Murat (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.

Das Hotel hat uns insgesamt enttäuscht. Es gibt keine gemütliche Bar, an der man einfach sitzen und etwas trinken kann – was für uns zu einem entspannten Urlaub dazugehört. Das “All-Inclusive”-Angebot war sehr eingeschränkt: Vieles musste extra bezahlt werden. Es fühlte sich eher an wie ein Nicht-All-Inclusive-Paket. Das Restaurant ist klein – wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten, gibt es kaum Platz und lange Wartezeiten. Das Personal war freundlich und bemüht, aber das gesamte Hotelkonzept hat für uns nicht gestimmt. Insgesamt war es leider enttäuschend, und wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie mit unserem All-inclusive-Angebot und der Restaurantkapazität unzufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre und ein reibungsloser Service sind, insbesondere im Urlaub. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager