Nora (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel ind super zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren im 7. Stockwerk in einem Studio (20 qm, Kochnische, Bad, Wandschrank mit Safe). Straßenlärm kam weniger bei uns an als in den unteren Stockwerken. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einem großen, bequemen Bett, Kleiderschrank mit Safe. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und das Bad gewischt. Freundliches und humorvolles Personal an Rezeption, alle anderen Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit (alle englischsprachig; kein Deutsch!). Hotel liegt super zentral. Absolut 1a-Lage. Viele Restaurants liegen direkt um's Eck. Zum Frühstück ist der BagleExpress übrigens besonders zu empfehlen. Wir waren das erste Mal in New York und wurden nicht enttäuscht. Wir wussten, dass das Hotel schon so einige Jahre hinter sich hat. und stellten uns auf so Einiges ein. Aber es war im Endeffekt echt gut. Auch vom Preis-Leistungsverhältnis! Man muss eben bedenken, dass New York teuer ist. PRO: Lage, Lage, Lage!!! Freundliches , hilfsbereites Personal. Gepflegte Zimmer (altmodisch eingerichtet). Viele Speisemöglichkeiten in der Nähe. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für New York nach unserer Meinung KONTRA: alte, dünne Fenster (Luftzirkulation ist gewährleistet! ); laute Klimaanlage (Uns störte sie nicht. Hatte durch das monotone, dumpfe Rauschen eher einschläfernde Wirkung. Wenn sie aus ist, hört man eher den Straßenlärm => Je höher das Zimmer, desto besser!!!) FAZIT: Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen. Ist empfehlenswert. Am besten ein Zimmer in höherer Etage wünschen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife