Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Bei dem Hotel handelt es sich um ein für New Yorker Verhältnisse eher kleines Hotel. Die Lage ist gut, die Einrichtung modern. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Eine erforderliche Reparatur im Bad wurde sofort vorgenommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Queensize-Bett. Das Zimmer hatte ca. 10 qm, das ist aber für New York normal. Zimmer und Bad waren modern ausgestattet. Im Zimmer war ein kleiner Schrank inkl. Bügelbrett, Bügeleisen und Safe. Unser Laptop passte nicht rein, aber ansonsten alles inkl. iPad Mini. Dazu noch ein Schreibtisch inkl. Stuhl und eine schmale Ablage unterm großen Flachbildschirm. Natürlich ist es eng, aber mehr als schlafen tut man eh nicht im Zimmer. WLAN war kostenlos und hat super funktioniert.

• Personal wie beschrieben durchweg freundlich. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Empire State Buildings. Zum Times Square läuft man ca. 20 Minuten. In der direkten Umgebung sind einige Lokale und Kneipen. An der nächsten Ecke ist ein Starbucks und ein Bread&Butter. Dort haben wir immer gefrühstückt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife