Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Ferienanlage für die Durchreise

Mitten im Death Valley liegt diese ziemlich grüne und weitläufige Ranch. Eine kleine Oase in der Wüste.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 631 im Block 600 mit Balkon und zwei Schaukelstühlen. Im Zimmer standen Kühlschrank und Kaffeemaschine zur Verfügung. Einen Flachbild-TV, einen Tisch und zwei Stühle, ausreichend Handtücher, Bodylotion und Seifen waren vorhanden. Wir hatten keinen Handyempfang. Das W-lan und Parken waren kostenlos. Leider war die Klimaanlage zu laut und das gesamte Zimmer hätte einen neuen Anstrich nötig. Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Aber die Amis mit ihren Teppichen, sogar auf dem Balkon lag ein ausgefranster Teppich. Trotzdem waren wir zufrieden.

• Wir waren im Forty Niner Cafe Essen. Die Atmosphäre war wie auf einer Ranch, alles aus Holz. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Uns war nur die Klimaanlage zu kalt eingestellt im Gegensatz zu draußen :).

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. An der Rezeption lag eine Umrechnungstabelle von Fahrenheit zu Celsius aus und als ich danach fragte wurde mir promt eine Liste ausgedruckt und überreicht. Auch im Geschäft und im Restaurant war das Personal sehr freundlich.

• Das Hotelliegt mitten im Death Valley und für Erkundungen im totel Tal gut gelegen. Der Golden Canyon und Badwater sind nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Die Ranch hat einen Laden in dem man alles bekommt, außerdem zwei Restaurants, eine Tankstelle, eine Post, eine Pool und sogar einen Golfplatz. Auch ein Museum welches im Außenbereich viele landwirtschaftliche Geräte und sogar eine echte Dampfeiesenbahn ausgestellt hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016