- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Ranch besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden mit vielen Zimmern (Deluxe Rooms), Kabinen (Cabins, kleine Holzhäuschen, eingeschossig, einzeln stehend mit je zwei Zimmern mit separaten Eingängen) und zwei eingeschossigen Gebäuden mit je ca. 10 Zimmern mit kleinen Terrassen und Blick auf eine große Parkfläche (Parkside Rooms). An der Einfahrt der Ranch befindet sich neben der Rezeption ein General Store (kleiner Supermarkt mit Andenken), ein Saloon, ein amerikanisches Café und ein Restaurant. Desweiteren gibt es ein Schwimmbad und natürlich einen Golfplatz. Unterstellmöglichkeiten für Pferde ist auch gegeben. Desweiteren findet man ein kleines Museum mit einigen alten Pferdewagen, Lokomotiven, Dampfmaschinen. Das Gelände machte einen sehr gepflegten Eindruck (wenn man bedenkt, daß man in der Wüste ist). Essen ist von Morgens bis Nachts im Café oder Restaurant erhältlich. Die Besucher der Ranch sind international gemischt, wobei zur Hälfte Amerikaner dort nächtigen (und Golf spielen). Für die Golfspieler besteht auch die Möglichkeit, ein Caddy zu mieten, um auf dem Ranchgelände umherzufahren. Vorrausbuchen per Telefon/Internet ist empfehlenswert, besonders wenn man erst gegen Abend ankommt. Es kann sonst ausgebucht sein. Wer's aushält, sollte mal versuchen in dem Tal ein wenig sich zu Fuß zu bewegen. Man bekommt einen Eindruck, wie sich die damaligen Pioniere gefühlt haben müssen. Man schwitzt ohne nass zu werden. Wir haben von der Straße Richtung Badwater einen kleinen Fußmarsch Richtung Natural Bridge unternommen, war anstrengend, aber auch sehr eindrucksvoll (Dauer ca. 30 Min).
Wir hatten einen Parkside Room gemietet. Die Parkside Rooms befinden sich in einem eingeschossigen Gebäude. Das Zimmer war mit einer kleinen Terrasse (mit Gartenmöbeln) mit Blick zum Park und weiter entfernten Schwimmbad ausgestattet. Es befanden sich zwei Doppelbetten im Zimmer. Das Zimmer hatte für amerikanische Verhältnisse mittlere Größe. Es befand sich neben TV, Telefon, Bügelbrett, Fön auch ein Kühlschrank im Zimmer.
Es gibt ein amerikanisches Café mit diversen einfachen Speisen, ein Restaurant für Frühstück und Abendessen und einen Saloon. Wir haben im Restaurant gegessen und gefrühstückt. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist landestypisch amerikanisch. Bezahlt wird in dem Restaurant über die Zimmernummer, es wird kein Geld entgegengenommen. Trinkgeld war inkl., über ein kleines Extra freut sich die Bedienung aber immer. Preise lagen im Rahmen, z. B. New York Steak mit Beilage ca. 18 $ plus Tax.
Sehr freundliches Personal, an Rezeption wie auch im Restaurant.
Das Hotel ist neben dem Furnace Creek Inn (soll gehobener sein, ist aber im Sommer geschlossen) das einzige weit und breit mitten im Death Valley. Lediglich von der US-395 (westlich) kommend, passiert man am Parkeingang ein einfaches Motel. Für die Lage inmitten des Tals einfach einmalig gelegen, lediglich der Lärm der Klimaanlagen stört (ohne die ist es nicht auszuhalten, Abends gegen 21 Uhr immer noch ca. 44 °C, sehr trockene Luft, war gut gegen rheumatische Beschwerden).
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Ulli |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 14 |