- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss bei der Bewertung bedenken, man ist in einem ÖKO-Hotel, da ist der Standard sicher anders. Die Anlage ist toll, für die letzten 8 km in engen Serpentinen bergauf haben wir 1 Stunde mit dem Auto gebraucht. Oben ein herrlicher Ausblick. Für Behinderte sicher völlig ungeeignet, sage ich mal. Alles über Treppen und enge steinige Wege. Eben in der Natur. Die ehemaligen Schiffscontainer als "Zimmer" sind für meine Begriffe schon recht abgewohnt. Das Rollo an der Dusche demzufolge schon öfters nass geworden und etwas grau, wer mag, kann ohne duschen und hat evtl. Zuschauer von außen. Alles recht einfach, aber okay. Ein paar Mini-Ameisen an den Rattanwänden sollte man dulden.. Mich hat es nicht gestört. Vom Hotel aus werden diverse Touren angeboten. Wir hatten eine am Nachmittag und eine am Abend. Am Nachmittag ein recht junger Guide mit schlechten Englisch-Kentnissen. Aber ausnehmend freundich. Da es nun nicht allzuviel von ihm zu erzählen gab, war die Tour zeitlich auch nicht ganz so lang, wie angegeben. Wir sind aber auch gut zu Fuß uind mussten nicht dauernd rasten. Die Abendtour war romantisch, aber es gab nicht viele Tiere zu sehen. Das Essen war absolut super. Mal kein Büffet und unsere Entscheidung für den Fisch war goldrichtig. Sehr nettes Personal. Zum Frühstück bat ich um eine Kerze am Tisch (mein mann hatte Geburtstag) und wurde nach einiger Zeit sogar mit Kuchen überrascht, DANKE!!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Connie |
Thank you very much for the lovely review.