Wir waren für eine Woche im Pod51 Hotel und waren wirklich zufrieden. Zwei Querstraßen weiter befindet sich eine Feuerwehrwache, was dafür sorgt, dass die Geräuschkullisse New Yorks auch abends und in der Nacht nicht wirklich abnimmt. Ich habe nachts dann mit Ohropax geschlafen. Dann war aber alles gut. DAs Hotel verfügt eine Dachterrasse, die alle nutzen können. Ein absoluter Pluspunkt und sehr empfehlenswert!
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen absolut ausreichend. Ich empfehle es jedoch vor allem für Personen, die sich gut kennen, da die Schiebtür des Badezimmers aus Milchglas besteht und immer nur entweder die Toilette oder die Dusche zum Zimmer hin abschirmt. Unser Highlight war auf jeden Fall unsere persönliche Terrasse, die sich direkt an unserem Zimmer befand und auch nur für uns zugänglich war (Zimmer 1109).
Das Hotel selber bietet keine Gastronomie an. Es befindet sich jedoch direkt nebenan eine Bar, die sich unkompliziert durch eine Verbindungstür erreichen lässt. Sonst befindet ihr euch aber halt in Manhattan. Was bedeutet, dass ihr überall etwas zu essen bekommt. Testen solltet ihr auf jeden Fall das Ess-a-Bagel an der Ecke Lexington/ 51 Street. Sie wurden mehrmals mit dem Titel "beste Bagel der Stadt" ausgezeichnet, was wir absolut bestätigen können. Die Schlange vor dem Geschäft ist oft lang, aber es lohnt sich!
Wir haben sehr wenig mit den Mitarbeitenden des Hotel zu tun gehabt, da es kein Restaurant gibt und wir den ganzen Tag unterwegs waren. Bei den wenigen Kontakten waren jedoch alle sehr freundlich. Auch die Nachfrage nach einer zusätzlich Bettdecke (Wolldecke) für unser Zimmer wurde umgehend umgesetzt.
Subway Stationen zur grünen und zur gelben Linien befinden sich in fußläufiger Entfernung von 5 Minuten und sind auch mit Koffer gut zu bewältigen. Den Times Sqaure, das Empire State Building und die Grand Central Station sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar.
Das Hotel selbst verfügt über keine Angebote. In der angrenzenden Bar könnt ihr jedoch einen tollen Spieleabend verbringen und die Highlights von Manhattan sind zu Fuß oder mit der Subway in wenigen Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |