- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein historisches Haus von Anfang 20. Jahrhundert, mit einem noch funktionierenden historischen Fahrstuhl von 1928, das direkt in der Stadtmitte an einer Einkaufsstraße liegt. Der Restaurantbereich steht derzeit nicht zu Verfügung, da er renoviert wird. Die Rezeption liegt an einem Durchgang zu einem Spielbereich und Aufenthaltsraum (Billard/ Indoor-Golf/ Lounge-Sessel etc.). Einige Parkmöglichkeiten gibt es direkt nebenan gegen Gebühr.
Die Größe von Zi 323 war ok. Es gab aber so gut wie keine Ablagefläche, das Fenster lag zum Innenhof, der Blick entsprechend unschön. Außerdem schnarrte unten die Klimaanlage. Der Teppichboden war fleckig, die Einrichtung wirkte insgesamt abgewohnt. Auch im Bad kaum eine Möglichkeit etwas abzulegen, der Fön funktionierte nur im Zimmer selbst, nicht im Bad.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen, stellte sich aber als äußerst dürftig raus. Ständig fehlte etwas und musste nachgeordert werden (Milch, Gabeln...). Die Rühreier waren fad und kalt, Marmelade, Butter, alles in Plastik verpackt und dem Preis nicht angemessen. Schlimmster Aspekt: Das Frühstück wurde in dem oben beschriebenen Spielebereich aufgebaut. Als Sitzmöbel dienten die Loungesessel, 2 Sofas und kleine Tischchen, Beleuchtung nur über den Lebensmitteln, ein Großteil des Raumes lag im Dunkeln. Auf meine Bitte um etwas Licht, sagte man mir die Lampen würden alle nicht funktionieren.
Bei unserer Ankunft waren 2 Leute an der Rezeption, die nur mit uns 5 Personen/3 Zimmer beschäftigt waren. Beim Einchecken großes Chaos. Man hatte versucht die Zimmerpreise vorab abzubuchen. Im Endeffekt, lagen dann Falsch- bzw. Mehrfachbuchungen vor.
Direkt im Zentrum von Kamloops, an einer Straßenkreuzung. Ringsherum gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Rangierbahnhof liegt nicht weit entfernt davon.
Im Hotel selbst nur ein Spiele-Raum (Billard, Indoor-Golf etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |