- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Pipers Rest. Das B&B liegt mitten in Doolin. Die beiden Pubs/Restaurants sind etwa 100m entfernt. Parkplätze vor dem Haus, ebenso Sitzgelegenheiten.
Sauber, aber sehr lieblos eingerichtet und gestaltet. Kein Fön und auch keine Flasche Wasser, was in Irland eigentlich Standard ist. Unser Zimmer war im 1. OG gleich am Treppenabsatz links. Morgens hat man ab etwa 6 Uhr die Tür von der Küche darunter ständig schlagen gehört. Zudem kam etwa zur gleichen Zeit der Fettgeruch aus der Küche nach oben gestiegen.
Das Frühstück an sich war OK, jedoch so lieblos, dass wir am letzten Morgen nicht mehr hin gegangen sind. man n bekommt alles nur auf den Tisch geklatscht, ohne ein freundliches Wort oder der Nachfrage ob es schmeckt. Auf gar keinen Fall sollte man einen Extra-Wunsch haben oder nach mehr Milch, etc. fragen - das wurde gar nicht gerne gesehen.
Da wir schon einmal hier waren, habe ich guten Gewissens wieder dieses B&B gebucht. Was soll ich sagen: WIR WURDEN SCHWER ENTTÄUSCHT. Bei unserem ersten Besuch haben noch die Besitzer alles gemanaged, uns begrüßt, etc. Nun wurden wir von 2 zwar netten aber doch wenig gastfreundlichen Damen begrüßt die eigentlich nur wollten, dass wir sofort zahlen und keine Fragen stellen. Keine Infos zu Doolin ("alle Restaurants sind gut") oder den Angeboten die diese schöne Gegend zu bieten hat. Noch dazu sind beide Damen in Sportklamotten mit dreckigen Shirts vom kochen rumgelaufen.
Gute Lage in Doolin. Man ist zu Fuß schnell bei den Pubs/Restaurants, aber auch bei der Touristen-Info, sowie den Souveniershops. Zum Eingang des Klippenpfads zu den Cliffs of Moher sind es etwa 10 Minuten.
Doolin ist sehr schön, wenn auch etwas überlaufen. Man kann hier etliche Tage verbringen. Egal ob Cliffs of Moher, Burren Nationalpark oder eine Bootstour zu den Aran Island.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |