- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer ein 5 sterne hotel erwartet, der ist im pelican an der falschen adresse, wer aber eine schöne authentische unterkunft auf den keys sucht, sauber und mit allen annehmlichkeiten die man so braucht, der ist gold richtig. die anlage befindet sich direkt am meer ( golf von mexico ) das zum baden von früh morgens bis abends einlädt. man kann über den bootslip ins wasser gehen oder direkt vom steg aus über eine leiter , das wasser ist am ende des stegs ca. 1,30 tief. gegen vorlage des passes bekommt man kostenlos ein kanu oder kaja mit dem man prima die umgebung erkunden kann oder auf schnorcheltour gehen kann. auch schnorchelausrüstungen bekommt man im pelican. zum frühstück gibt es kostenlos kaffee u tee ( selbstbedienung ) und allerlei süsses ( croissants, muffins etc. u cerealien, cornflakes) milch u orangensaft. direkt neben dem pelican ist das restaurant mrs. mac´s kitchen, dort kann man typisch amerikanisch essen ( ab 7.30 mo - sa ) - super service, super essen u super preisleistung. man bekommt auch alles als take away u kann dann im pelican zum sonnenuntergang auf dem dock essen...oder man geht zum sundowner in den bayside grill nebenan, da gibt es abend live musik u cocktail happy hour! ich hatte das pineapple zimmer, 1 doppelbett (140cm) und ein einzelbett, kleiner vorraum mit sofa u kühlschrank, kleiderschrank, kleine kleiderkammer, tv, klimaanlage, ventilator u bad mit dusche..vor dem zimmer eine kleine terrasse mit sitzgelegenheit..das zimmer wurde täglich gereinigt u auf wunsch kann auch jeden tag die bettwäsche ausgetauscht werden. alle in der anlage sind ausgesprochen freundlich, alle wünsche werden sofort erfüllt u auch bei problemen wird einem sofort geholfen (ich hatte eine autopanne u man hat mich von der autowerkstatt abgeholt..) in der anlage waren viele familien mit kindern - daher kann ich sagen das es auch mit kleinen kindern super ist, das wasser ist nicht tief, glasklar u dank der kanus, schnorchelmöglichkeiten etc. gibt es viel für die kinder zu tun..die meisten waren am angeln !übrigens haben sich auch viele erwachsene mit angeln beschäftigt. in der umgebung gibt es mehrere supermärkte, restaurants, souvenirgeschäfte....etc der nächste richtig schöne strand ( mein geschmack ) war der sombrero beach in marathon, ca 1std autofahrt. zum schwimmen war es allerdings auch im pelican super, nur halt kein richtiger sandstrand..aber liegen, hängematte etc. man sollte sich auf jedenfall im supermarkt sonnencreme mit faktor 50 holen ( ich bin sehr sonnenerprobt u hatte mit faktor 30 einen furchtbaren sonnenbrand!!) u unbedingt beim kanufahren eine kopfbedeckung tragen..alles in allem war das pelican motel die richtige wahl für den aufenthalt auf den keys...auf jedenfall zu empfehlen wenn man unbeschwert urlaub machen möchte!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut