Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ubud Zentrum aber mit dem hoteleigenen Shuttle oder Taxi ist man in 10 Minuten im Zentrum. Zum Laufen sind es gut 7km, mit Kind zu weit. Das Hotel wirkt wie ein verwunschener Palast im Dschungel. Uns hat seine verwinkelte Art sehr gut gefallen.
Zimmer 509 war riesig, mit eigenem Infinity Pool mit Blick un den Dschungel klasse. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber und hatte ein riesiges Bad. Die Ausstattung war mehr als ausreichend. Der Weg zur Rezeption war steil aber auch zu Fuß machbar, sonst Anruf an der Rezeption und Shuttle. Mini Bar ist nicht inklusive. Steckdosen sind wie in Deutschland.
Das Frühstück war sehr gut, warme Gerichte, frisches Obst, Toast, Omelett nach Wunsch... sicher keine 5 Sterne aber das wussten wir vorher. Die Abendessen waren gegenüber den Restaurants in Ubud etwas zu teuer aber auch okay.
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ubud Zentrum aber mit dem hoteleigenen Shuttle oder Taxi ist man in 10 Minuten im Zentrum. Es sind interessante Tagestouren in die Umgebung möglich. Wir haben einen deutschsprachigen Fahrer gehabt, was für unser Kind super war.
Pool mit tollem Blick auf den Urwald. Im Zimmer auch Infinitypool mit Blick ins Grüne.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias Peter |