Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage selber ist sehr schön - alte Tempelanlage - und hat flair, leider ist aber der Service nicht ganz so gut. Es war nicht klar dass wir Halbpension gebucht hatten, und leider war das Frühstück nur mässig, die warmen Speisen waren alle kalt und auch die Auswahl war nicht toll (Marmelade und Honig). Frisches Obst wird nicht aufgefüllt nach Kaffee muss man mehrfach fragen. 2 Wochen vorher waren wir in Lombok im Holiday Resort und im Vergleich dazu viel der unterschied deutlich auf. Auch sind die Lebenshaltungskosten höher als auf Lombok. Wir hatten die Anlage zum Schluss unserer Reise gebucht als Ausklang und reine Erholung, dafür kann man es wirklich sehr gut nutzen, der Ausblick und die Anlage sind sehr schön und gerade im Umbau gewesen, wovon man als Tourist aber nichts mitbekam. Auch der eigene Pool ist toll gewesen und man konnte ungestört geniessen. Ausflüge werden angeboten sind aber auch immer mit Fahrtwegen verbunden, war von uns aber auch von vornherein nicht vorgesehen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, aber auch hier war nicht klar dass bei unserer Buchung eine Massage dabei war. Das Abendessen war a la Carte und man konnte sich aussuchen was man wollte (3 Gänge) - leider sagt da aber auch jeder etwas anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out