Uns hat es hier super gefallen! Wir würden zum entspannen auf jeden Fall wieder kommen! Für Reisende die Ruhe suchen genau das Richtige.
Wir hatten eine 2-Bedroom Pool Villa. Wenn man will, kann man sicherlich immer etwas finden das sauberer sein müsste oder besser renoviert werden könnte, aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Das Frühstück war wirklich super! Hier hatte man genug Auswahl! Das Abendessen ist im Verhältnis zu landestypischen Preisen teuer. Schade, da man in fußläufiger Umgebung nicht wirklich eine andere Wahl hat. Im Restaurant gab es einen Musiker, der nicht wirklich verstanden hat, dass die Leute in Ruhe essen und sich nicht mit ihm Unterhalten wollten. Das Essen war aber trotzdem gut!
Das Gepäck wird mit einem zusammen zum Zimmer gefahren und man wird am Abreisetag auch wieder eingesammelt wenn man an der Rezeption anruft. Das empfiehlt sich auf jeden Fall, da das Hotel an einem Hang liegt! Auch zwischendurch kann man diesen Service nutzen, was wir allerdings nur einmal nach einem Ausflug genutzt haben.
Dieser Punkt ist etwas schwierig zu beurteilen, da es ganz darauf ankommt, was man machen möchte. Siehe hierzu auch die Bewertung bei Gastronomie. Nachteil: Um vom Hotel weg zu kommen muss man entweder einen Fahrer haben oder aber tagsüber den kostenlosen Shuttle nach Ubud nutzen. Um abends außerhalb vom Hotel essen zu gehen muss man sich aber definitiv einen Fahrer organisieren! Als Ausflugsfahrer können wir John S. empfehlen! Mit ihm haben wir drei super Touren von Ubud und Sanur gemacht. Er spricht deutsch, englisch und niederländisch. Er kostet etwas mehr als die Fahrer die einen auf der Straße ansprechen, fährt einen aber dafür auch nicht nur von A nach B, sondern zeigt und erklärt zwischendurch noch sehr viel. Er schlägt Touren vor die zeitlich machbar sind. Wir konnten unsere eigenen Wünsche aber gut mit seinen Vorschlägen kombinieren. Unbedingt ein paar Wochen vor der Reise kontaktieren, da er oft ausgebucht ist. Vorteil: Von unserem Zimmer aus konnte man direkt Richtung Dschungel gucken. Die Anlage war sehr ruhig - genau das Richtige zum Entspannen und Erholen!
Wir hatten in unserem Aufenthalt eine 60 minütige Massage mit drin. Diese sollte rechtzeitig gebucht werden. Wir haben einen Termin zum Abend hin bekommen. Die Massage war gut und das Feeling beim Spar super! Von der Liege aus war der Dschungel zu sehen und auch zu hören, was dem ganzen eine tolle Atmosphäre gegeben hab.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Lena |