Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Romantischer Tropentraum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Gardenview Bungalow gebucht. Nach dem Einchecken begleitet man uns in ein Zimmer welches in keiner Ausschreibung zu finden war und natürlich überhaupt nicht unserer gebuchten Kategorie entsprach. Nach unserem Protest diesbezüglich bot man uns sofort ein kostenloses Upgrade ;) auf eine Poolvilla an welches wir auch mit Freuden annahmen. Die Poolvilla war ein Traum, wenn auch mit einem kleinen Haken. Die Baustelle unterhalb der Villa konnten wir natürlich erst bei Tagesanbruch sehen und im Laufe des Tages auch hören. Da wir jedoch viel Unterwegs waren und am Nachmittag gegen 17:00 die Arbeiten eigestellt wurden konnten wir unseren privaten Pool trotzdem genießen. Die Hotelanlage ist ein paradiesischer Garten und die Villen und Bogalows sind so angeordnet daß man seine Privatheit ungestört und fast ungesehen genießen kann. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und machte auf uns einen echt entspannten Eindruck. Sicherlich weil das Hotel höchsten zu einem Drittel belegt war und damit mehr Personal als Gäste das Hotel belebten. Das Frühstück war wie erwartet eintönig amerikanisch und die Leistung der Küche bei A la Carte war nicht wirklich gut. Ein Ausflug mit dem kostelosen Hotelshuttle nach Ubud-Centrum sollte man natürlich nutzen. Wir haben die Umgebung des Hotels auch zu Fuß erkundet und dabei einen tollen Wanderweg zum Ayum-River hinab (auch Dank der freundlichen Wegweisung durch Dorfbewohner) gefunden. Alles in allem kann man sagen das dieses Hotel für Ruhesuchende (wenn die Baustelle fertig ist) ein idealer Ort ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool