Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, das stets bereit ist, jedes Problem zu lösen Auf dem Hotelgelände hat ein kleines, gemütliches Restaurant eröffnet, in dem man Meeresfrüchte oder Pizza bestellen kann. Mein Dank gilt auch dem Barpersonal, wo man frische Kokosnusssäfte und andere Getränke bekommt.
Zimmer immer in Ordnung.Viele Dank Danuka und H. / K. Nandane .
Von morgens bis abends gab es im Restaurant frisches Obst und Gemüse, frisch gepresste Fruchtsäfte und eine große Auswahl an Desserts. Das Essen war jedoch meist sehr scharf, und es gab nur wenige Meeresfrüchte, Fisch oder Garnelen. Das Fleisch, insbesondere das Rindfleisch, war zäh. Das Restaurant war stets sauber, und die Angestellten waren sehr freundlich.
Auf dem Balkon befindet sich ein Wäschetrockner, und im Zimmer gibt es ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Außerdem steht ein Wasserkocher für Tee und Kaffee bereit. Das Badezimmer ist mit allen notwendigen Duschutensilien ausgestattet.
Schöne gepflegte und saubere Anlage , direkt am Meer.Neben Korallenrief sehr schöne Badewanne wo kannst du schwimmen .
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, sauberen Pool, und jeden Morgen finden Wassergymnastikkurse statt. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Im Hotel kann man sich außerdem mit einer qualifizierten Auverda-Massage verwöhnen lassen. Wir haben unsere Massage bei Nadeeka und Deshan sehr genossen und möchten uns herzlich bei ihnen bedanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und aufschlussreiche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Komfort Ihres Zimmers, die Annehmlichkeiten im Zimmer und die wunderschöne Lage direkt am Meer und Korallenriff gefallen haben. Ihre lobenden Worte für Danuka, H./K. Nandane sowie Nadeeka und Deshan im Spa und unser Barteam wissen wir sehr zu schätzen und werden sie ihnen gerne weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, der freundliche Service, der Pool und die Wassergymnastikkurse sowie das neue, gemütliche Restaurant mit Meeresfrüchten und Pizza gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihre Massage ein unvergessliches und entspannendes Erlebnis war. Gleichzeitig sind wir Ihnen dankbar für Ihr Feedback zur Auswahl und Schärfe der Speisen im Restaurant. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie an unser Küchenteam weitergeben, damit wir die Auswahl und Qualität unserer Gerichte, insbesondere bei den Meeresfrüchten und der Zartheit des Fleisches, weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala