Tolle Lage, sehr nettes Personal großzügige Zimmer sehr sauber. tolles Buffet. ausreichende Getränkeauswahl. auch die Snacks zwischendurch sind sehr ansprechend.
Das Zimmer hatte alles, was man benötigt sogar eine Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee auf dem Zimmer. Kühlschrank und Safe waren ebenfalls vorhanden.
Tolle Buffet Auswahl für jeden was dabei
Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen
Entfernung etwas mehr als 1 Stunde. Ausflugsziele waren gut erreichbar.
Man kann Volleyball am Strand spielen und zum Beispiel Wassergymnastik jeden Tag so am Abend Animation erleben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Brian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von unseren Mitarbeitern so gut betreut gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer, die gut ausgestatteten Zimmer und unser Buffet mit seiner großen Auswahl an Speisen und Snacks den ganzen Tag über gefallen haben. Schön, dass Ihnen die angebotenen Aktivitäten, von Beachvolleyball und Wassergymnastik bis hin zur Abendunterhaltung, gefallen haben. Vielen Dank auch für das Lob unserer günstigen Lage, die Ausflüge und nahegelegene Ziele leicht erreichbar macht. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala