René (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Es gefällt uns hier sehr gut.

Das Personal ist sehr freundlich. Alle haben immer ein Lächeln für uns übrig. Mihirani an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht unsere Fragen zu beantworten und hat uns bei Problemen geholfen. Am Pool sind die Liegen immer verfügbar und werden vom netten Poolboy Saranga täglich für uns bereitgestellt. Das Lion Bier und der Gin Tonic sind sehr lecker. Das Essen im Restaurant ist jeden Tag immer wieder sehr lecker und super zubereitet. Alles in allem gefällt es uns hier sehr gut. Mit Sunil Silva haben wir auch tolle, interessante Ausflüge gemacht. Wir sind sehr zufrieden.

• Zimmer sind ok. Kleinere Mängel gibt es überall.

• Das ist ist jeden sehr lecker und von guter Qualität.

• Super freundliches Personal. Alle hier sind sehr um unser Wohlergehen bemüht.

• Die direkte Lage am Strand ist super.

Der Fitness Raum ist ok. Und Tischtennis und Billiard kann mann auch spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter bedeuten uns wirklich viel. Besonders freut es uns, dass Mihirani an der Rezeption und Saranga am Pool einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben – die beiden werden sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser leckeres Essen, die erfrischenden Getränke und die wunderschöne Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Zimmer und zum Fitnessbereich. Ihre Anmerkungen helfen uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen, und wir werden diese Punkte selbstverständlich mit unserem Team besprechen. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala