Claudia
Verreist als Familie • Juli 2024Leckeres Essen und herzliches Personal

AI lohnt sich nicht unbedingt. Wir hatten HP und haben z.B. eine Flasche Coca Cola bekommen. Die AI Gäste alles (wahrscheinlich Pepsi) aus dem Automaten. Wir haben Abends für 2 Cola und 1 großes Bier umgerechnet 4,50€ incl. Service Gebühr bezahlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Laken wurden jeden Tag gewechselt und die Klimaanlage war sehr gut und leise. Es war ein Wasserkocher vorhanden und jeden Tag wurden Kaffee und Tee nachgefüllt. Außerdem gab es pro Person eine Flasche Wasser. Der Kühlschrank konnte benutzt werden. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen Kosmetikspiegel im Bad. Die Zimmer sind mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist hauptsächlich singhalesisch und sehr lecker. Es werden scharfe Speisen, aber auch Gerichte für den europäischen Geschmack angeboten. Wer nun allerdings ein klassisches europäisches Frühstücksbuffet oder Schnitzel erwartet, der ist hier falsch. Wir waren zuerst skeptisch, aber hinterher sehr begeistert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Ich kann keinen Bereich besonders hervorheben, denn egal wohin man kam war das Personal sehr hilfsbereit und herzlich. An der Rezeption war immer jemand sofort zur Stellen und bot seine Hilfe an. Rowan, unser Room Boy, hat jeden Tag sein Bestes gegeben. Es war alles Tip Top und uns erwartete immer eine nette Überraschung auf dem Bett. Saranga, der Pool Boy, zaubert mit seiner fröhlichen, netten Art jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Und er ist immer eifrig bemüht seine Deutschkenntnisse zu verbessern. 😄 Auch das Personal im Restaurant ist einfach nur toll . Dinesh, der Restaurantleiter, ist immer bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Wir kamen abends noch nach der offiziellen Essenszeit von einem Ausflug zurück und hätten in vielen Hotels nichts mehr zu Essen bekommen. Uns wurde hier mit einer Selbstverständlichkeit sofort ein Tisch eingedeckt und wir konnten noch aus allen Angeboten am Buffet auswählen. Disna, Sandamini... und all die anderen.. DANKE!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sri Lanka ist sehenswert und wird werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann allerdings nur davon abraten Ausflüge über den Reiseveranstalter zu buchen. Sie sind extrem teuer und man hat von seinem Geld nichts. Leider sind auch diese Touren mittlerweile Verkaufsveranstaltungen für teures Geld. Am Strand vor dem The Palms Hotel kann man ebenfalls Touren buchen. Sunil und Cecil sprechen beide sehr gut Deutsch. Wir haben sowohl zwei Touren mit dem Veranstalter ITS gemacht, als auch mit Sunil. Über den Veranstalter war es das übliche. Bus voll, Hotels abgefahren, überall durchgehetzt und das Wissen war bei beiden Reiseführern doch recht eingeschränkt. Man versucht die Leute damit zu ködern, dass man bei einem örtlichen Veranstalter nicht versichert ist. Das ist allerdings nicht richtig. Es werden alle Anforderungen erfüllt und die Polizei hat ein wachsames Auge darauf. Mit Sunil hatten wir den gleichen Kleinbus für uns allein. Wir konnten die Route bestimmen und das Tempo. Mit Sunil hatten wir zudem einen sehr kundigen Reiseführer. Er hat auch einen sehr großen Wortschatz in Deutsch und kennt daher viele deutsche Tiernamen oder Fachbegriffe. Er weiß sehr viel und hat für alles eine Lösung. 😊 Wir können nur sagen "Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde". Bei der nächsten Tour machen wir zuerst eine einwöchige Rundreise mit ihm, da die Wege doch immer sehr weit sind, und danach noch auf eine schöne Woche mit ihm und seinem Team in Beruwala. AYUBOWAN Man kann auch vorher schon über WhatApp Kontakt mit ihm aufnehmen: Sunil Silva +94 77 6343506

Extrakosten

Nur erwartete Kosten