Benjamin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Zur Zeit entspricht das Hotel nicht der Bewertung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, gute Lage. Leider hat es zur Zeit gleich neben dem Hotel mehrere Baustellen. Der Baulärm lässt keine Erholung zu, weder am Pool, noch am Strand. Da nebenan ein komplett neues Hotel entsteht, wird diese Baustelle ca. 1 Jahr noch bestehen. Zudem haben wir 6 Monate im Voraus ein Zimmer mit Meerblick reserviert. Bei der Reservierung wurden wir nicht auf eine Baustelle aufmerksam gemacht. Was wir dann zu sehen bekamen glich einem schlechten Witz. Wir hatten eine Aussicht auf eine Baustelle, einen Hinterhof und irgendwo im Hintergrund sah man das Meer. Als wir ein anderes Zimmer verlangten, wurde uns der Wunsch verwehrt aufgrund der Auslastung und wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Im Hotel war jedoch kein grosser Betrieb zu sehen, was die Auslastung des Hotels in Frage stellte. Es gipfelte jedoch darin, dass um 2 Uhr morgens irgendwo im Hotel gebohrt wurde. Wir reklamierten dies an der Reception und gleich nach unserem Anruf hörten die Bohrarbeiten auf, jedoch die Reception gab sich unwissend über irgendwelche Bohrarbeiten im Hotel. Das Management im Hotel hatte sich auch keine Zeit genommen unsere Reklamationen entgegen zu nehmen. Wir warteten 30 Min und bekamen dann die Antwort, dass der Manager beim Mittagessen sei und sie nicht wüssten wann er/sie zurück kommt. Bis heute haben wir keine Entschuldigung oder eine Ermässigung erhalten und mussten den vollen Preis bezahlen. Eine schriftliche Reklamation blieb bis jetzt unbeantwortet. Ich denke, sobald die Baustelle nebenan verschwindet, kann man es wieder versuchen dort hin zu gehen. Denn die Zimmer und Bäder sind doch sehr schön eingerichtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools