- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind mit unseren beiden Kleinkindern dort gewesen, um nach einer Kreuzfahrt noch ein paar Tage Strandferien anzuhängen. Leider war das Kinderbett nicht im Zimmer und kam erst nach mehreren Nachfragen. Dafür war es groß und stabil, kein Reisebett. Immerhin wurde am Ende nachgefragt, ob das Bett jetzt angekommen wäre. Für Kinder gibt es sonst keine weitere Unterstützung außer Sandspielzeug am Strand. Die Badezimmer sind aufgeteilt in Toilette mit Waschbecken einerseits und Dusche/Waschbecken andererseits und sehr modern. Essen ist gut aber teuer. Allerdings waren einmal die selbst geschnittenen Pommes nicht ganz kross frittiert. Bei allen Bestellungen werden automatisch 18% Serviceentgelt aufgeschlagen. Dies war bei allen Restaurants so, die wir in Miami Beach besucht haben. Der Pool ist sehr groß und sauber und angenehm warm und liegt in einem schönen, tropischen Garten. Das Hotel (2 Blocks) gibt es immerhin auch ein Subway und zwei kleinere Supermärkte, so dass man den teuren Restaurants nicht ausgeliefert ist. Wir hatten ein Ozeanviewzimmer im siebten Stock mit wunderbarer Aussicht auf den Atlantik. Am Abend waren dort die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe zu sehen. Außerdem liegt es genau in der Einflugsschneise vom Flughafen und die verschiedenen Flugzeuge sind gut identifizierbar, auch Dank Flightradar24 und WiFi. Der Lärm war für uns aber kein Problem. Wir konnten immer gut schlafen, auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind. Um das Hotel herum wird fast an allen Seiten gebaut (Riu, Edition). War für uns aber ebenfalls erträglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut