Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel zum Wohfühlen

Gut

Super Lage, sehr gut eingerichtetes Hotel, überall Wohlfühlen garantiert.. Lobby, Bar, Restaurant, Terrasse, Pool.. alles ist modern eingerichtet mit dem richtigen Flair! Alles sauber und die Einrichtung bzw. der Stil findet sich einfach überall wieder- auch auf den Zimmern sind die gleichen Farben und Einrichtungsstile zu finden. So muss ein Hotel sein! Wir hatten Frühstück dazu gebucht.

• Wunderschöne Zimmer. Immer sauber und alles in Schuss gebracht. Das Bad und Toilette sind getrennt von einander und in sehr modernen Farben und Möbeln sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und die waren riesengroß und super bequem.

• Gut
  • Frühstückbuffet war nicht so übermäßig groß, aber man fand alles was man brauch. Sehr lecker, frisches Obst.. ein Koch bereitet nach Wunsch frische Waffeln und Omletts zu. Sehr lecker. Im Restaurant kann man abends auch essen, haben wir 2x in Anspruch genommen. Das Essen ist sehr gut, aber unter 100 Dollar geht man zu zweit nicht raus. Tagsüber kann man am Pool Snacks bestellen. Schmeckt sehr lecker, hat aber auch seinen Preis. Getränke waren meiner Meinung nach ein wenig zu teuer.

• Der Service war einfach immer perfekt. Im Restaurant top Personal. Die Zimmermädchen haben fabelhafte Arbeit geleistet und auch an der Rezeption wurde einem stets freundlich geholfen.

• Tolle Lage am Miami Beach. Zum Baden nur wenige Gehsekunden. Der Strand ist direkt dahinter. Zum Zentrum ist es auch nicht weit. Man kann wunderbar spazieren gehen, was wir mit unserem Kind (1,5 Jahre) auch viel gemacht haben.

Pool sehr schön und gepflegt. Auch die Anlage drum herum sehr gemütlich mit Hängematten und Liegen am Pool und Sand. Es grünt und blüht in jeder Ecke. Es wird ständig die Anlage gepflegt. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirm inklusive und es ist auch Personal da, die einen umsorgen.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Stefanie