The Palms liegt an der Collins Avenue, 30. Straße. Direkt am langen Sandstrand. Die Lincoln Road, sowie das Art Déco-Viertel liegen ca 20-30min zu Fuß. Man kann dort entspannt hinlaufen. Die Gästestruktur war multikultuerell, doch aber mehr Amerikaner und Latin Amerikaner. Es liegt außerhalb des Trubels. Aber man kann zu Fuß, Bus oder Auto alles erreichen. Aventura Mall, es lohnt sich. Tolle Shopping Mall. Bayside Marketplace und Hard Rock Cafe auch ein Besuch wert. Fahrt am besten mit dem Wassertaxi rüber. Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Überall im Hotel und auch im Strand vor dem Hotel gibt es W-Lan.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, wenn man als Paar verreist würde ich dann doch das Kingsize Bett bevorzugen. Die Betten waren auch sehr hoch. Sonst waren die Zimmer in Ordnung, das Badezimmer ein bisschen klein. Die kleinen Shampoos und Duschcremes die im Badezimmer stehen sind ein Traum. Größere Flaschen gibts auch unten im AVEDA-SPA Bereich. Ein Manko war leider das man die Fenster nicht öffnen kann um mal ein bisschen frische Luft zu bekommen. Jeden Abend wurde das Bett aufgeschlagen und es gab noch ein bisschen Schokolade.
Wir hatten mit Frühstück gebucht gehabt. Das kann ich nur jeden empfehlen. Super Frühstücksbuffet. -Jeden Tag frisches Omelett und frische Waffeln. -Rührei, Lachs verschiedene Wurst und Käsesorten, Speck etc. -Frische Früchte -Croissants, Brötchen, Kuchen, Muffins Frisch gepresster O-Saft, ein Genuss!
Der Service war überaus gut. Aufmerksamer Service. O-Saft wurde sofort nachgereicht, als dieser alle war. Unsere falsche Rechnung wurde sofort beglichen. Alles anstandslos. Englisch und Spanisch ist im Hotel gut vertreten, mit den anderen Sprachen kommt man nicht soweit.
Der lange Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel und lädt zum verweilen ein. Es wird rund um das Hotel gebaut, aber davon haben wir nicht viel mitbekommen. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist super. Wir waren so schnell und günstig in der Aventura Mall shoppen. Restaurants gibt es nicht in der Nähe, was halbwegs bezahlbar ist. Wir waren einmal beim Subway 150m vom Hotel. Sonst sind wir meistens zur Lincoln Road gegangen.
Die Anlage ist super schön. Viele Palmen, den ganzen Tag läuft im Hintergrund Chill Out Musik. Es gibt einen kleinen Sandabschnitt mit Liegen und Hängematten. Die Liegen könnten aber demnächst mal erneuert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Elina |