- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte das Hotel als "Start-Hotel" unserer Floridarundreise für 5 Nächte gebucht. Es war, um es kurz zu sagen, SPITZE!!! Das Hotel hat durch seine Eingangshalle schon überwältigt. Die Zimmer (wir hatte Meerblick) waren sehr schön eingerichtet mit einem rießigen Bett und Flachbildschirm. Das Bad war sehr sauber und ansprechend. Der Aussenbereich war einfach nur schön, eine Plamengarten mit einem schönen Poll, war zwar nicht der größte Pool aber meiner Ansicht nach ausreichend da man doch viel am Strand war (Liegen, Schirme, Auflagen und Badtücher waren umsonst) Der Strand war sehr schön, vor einem das Meer, was sehr klar war und hinter einem die Skyline von Miami - atemberaubend vorallem bei Nacht. Das Frühstück war mehr als nur spitze, das beste was wir in Amerika bekommen hatten. Man merkt halt das ein deutscher Koch dahinter steht, alles war frisch zubereitet und es gab immer abwechslung am Buffet. Man muss allerdings sagen das das Essen am Pool oder im Restaurant nicht ganz billig ist. Wir haben daher nur einmal im Hotel gegessen, Qualität war aber sehr gut und lecker. Man ist eh im Miami am Abend unterwegs und am Ocean Drive kann man auch günstig und sehr gut essen - schön zum Leute gucken... Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut