Christof (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Stylisch, cool, sauber, top Lage, familienfreundlich!

Angereist mit unseren beiden Jungs im Alter von 5 und 7 brachte man uns in einem Zimmer im 8. Geschoss mit Meerblick ( wie gebucht ) unter. Der Blick war wirklich phantastisch. Der Zustand des Zimmers gut. Der des Badezimmers sogar sehr gut; erinnernd an europäische "Wellness-Hotels". Diesen modernen ,leichten Stil nimmt das Hotel auch in der Lobby und auf der wunderschönen Terrasse, auf der man sein Frühstück geniessen kann, auf. Insgesamt eine Mischung aus Wellness und Kollonialstil, der in dem Art-Deco Gebäude des Hotels für eine wirklich angenehme und stilvolle Athmosphäre sorgt. Insgesamt für unsere Kinder und uns ein angenehmer Ort zum Entspannen nach unserem langen Flug; und zur Vorbereitung auf unsere weiteren Stationen unserer Florida -Rundreise. Gut, dass wir uns nicht für das Ritz Carlton oder das Loews entschieden haben. Für Kinder ist dieser Ort einfach zu empfehlen. Wir denken gerne zurück an Miami und das The Palms! -Einkaufen in der Lincoln Road -Art Deco District -Walken oder Joggen über den Board Walk ( Miami feeling ) -Miami Sea Aquarium (haben wir nicht gemacht, soll aber bereits ein wenig in die Jahre gekommen sein)

• ´Ca. 30 qm , sauber. Zwei Queensize- Betten. Für unsere kleine Familie vollkommen ausreichend. Möblierung standart. Fenster aufgrund der Klimatisierung nicht zu öffnen; aber aus der fürsorglichen Sicht meiner Frau unsere Kinder betreffend völlig O.K., da es draussen ohnehin viel zu heiss für eine Nacht bei offenem Fenster gewesen wäre.

• Frühstück war die einzige Malzeit, die wir genutzt haben; und das war, wie hier bereits mehrfach beschrieben sehr gut! Ein Genuss, morgens die frisch zubereiteten Eierspeisen in verschiedensten Variationen auf der Aussenterrasse zu geniessen.

• Sehr freundlich, hilfsbereit, kommunikativ. Hadtuchservice am Pool nicht zu übertreffen. Tücher und Liegen kosenlos!

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand, über den board walk ist man in ca. 30 Minuten zu Fuß im Art Deco District. Bis zur Lincoln Road mit dem Taxi in ca. 5 Minuten. Im nördlicheren Teil von SOBE gelegen ´befindet sich das Haus in etwas ruhigerem Umfeld; keineswegs jedoch-wie von einigen Vorrednern angedeutet- am Ende der Welt. Restaurants nach jedem Geschmack werden einem fußläufig erreichbar durch Mitarbeiter des Hotels gerne empfohlen. In direkter Nachbarschaft bestehen auch Einkaufsmöglichkeiten für Getränke, die im Hotel in der Pool Bar doch etwas teurer sind.

Der Pool war fross genug für unsere Kinder. Das Wasser jahreszeitengemäß einfach zu warm. Nach unserem Geschmack sollte die Hotelleitung Schilder anbringen, die das Essen im Pool -wie es die Amerikaner wohl lieben- zu untersagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise