Schönes Hotel mit direkter Strandlage, allerdings nicht viele Möglichkeiten in direkter Umgebung. Kurzer Weg zum Oceans-Drive, Valet-Parking sehr teuer.
Wir hatten ein Ocean-View-Room in der 6. Etage mit tollem Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer verfügte über eine separate Toilette und ein Badezimmer mit Dusche und Wachbecken. Beides hatte eine angenehme Größe. Für Handtücher gab es zu wenig Aufhänge-Möglichkeiten. Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, Flat-TV, Safe, Telefon, Minibar, Kaffeemaschine, Schreibtisch und einen kleinen Tisch mit Sessel. Die Reinigung war in Ordnung, hätte aber durchaus besser sein können. Auch in den Ecken darf mal gereinigt werden!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das nicht bereut. Für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstück mit großer Auswahl und nicht immer dem gleichem lahmen Standard. Man kann im klimatisierten Innenbereich oder auch auf der Terrasse frühstücken, Getränke werden serviert, Eierspeisen aller Art werden frisch zubereitet und man bedient sich selbst am großen Buffet mit super Auswahl. Abends kann man im Hotel-Restaurant essen gehen, dies ist aber nicht gerade günstig und wurde von uns nicht genutzt.
Check-In und Check-Out verliefen schnell und freundlich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Am Pool und Strand gab es kostenfreies Wasser aus Kanistern und beim Frühstück wurde man immer umgehend und nett bedient. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme und man konnte hier auch A-La-Carte bestellen. Valet-Parking wird angeboten, Kosten hierfür 37 Dollar am Tag! Wir hatten jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer, die nicht als kostenpflichtig gekennzeichnet waren und uns am Ende vom Urlaub in Rechnung gestellt werden sollten. Nach einigem diskutieren hat die Hotelleitung diese Kosten aber von der Rechnung genommen. Preis pro Flasche lag bei 6,50 Dollar! Wir hatten unseren Aufenthalt bei TUI gebucht und gleich darauf geachtet, daß die Resort-Fee inkludiert ist. So waren Frühstück, kostenloses W-Lan, kostenloser Safe, Strandtücher und Liegen + Schirme am Strand schon im Preis inbegriffen. Unbedingt darauf achten, sonst wird diese Gebühr bei Anreise in Rechnung gestellt.
Für uns war die Lage des Hotels super, da es direkt am Strand liegt. Alle die im Touristischen-Zentrum sein wollen sind hier falsch. In direkter Umgebung gibt es nicht sehr viel. Ein kleiner, fragwürdiger Supermarkt und einige wenige kleine Restaurants. Bis zum Oceans-Drive geht man zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Schön ist der Weg an der Promenade entlang. zum Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 30 Minuten.
Für uns war wichtig, daß wir direkt am Strand waren und täglich ins Meer konnten. Es gibt im Hotel noch ein Spa + Fitneßraum, welches wir beides nicht beurteilen können. Wir sind Abends einige male in verschiedene Malls gefahren um dort zu bummeln und zum Essen zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |