Ein schönes Hotel direkt am Strand. Für das Vorhaben eines Sommerurlaubes sehr gut geeignet. Freundliches Personal.
Sehr schönes Zimmer, mit sehr großem Bett, zwei Badezimmern, einem Fernseher, Ganzkörperspiegel, Tisch und Stuhl und noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Für manche vielleicht ein zu kleiner Kleiderschrank, Minibar, Kaffee, Föhn, Bademäntel und Schlappen. Man schläft in dem Bett wirklich sehr gut, nur leider gibt es nur eine große Decke. Ich hab lieber meine Eigene. :-) Das ist modern eingerichtet und es gibt eine REGENDUSCHE. :D Leider wird nicht soooo gründlich gereinigt, wenn man genau hinschaut. Da die Tische mit Glasplatten versehen sind, sieht man, dass da nicht gewischt wird, da Fingerabdrücke bleiben. Ansonsten wird auch der Sand und so nicht wirklich weggemacht. Gemacht wird: Das Bett, neue Handtücher. Mehr kann ich nicht beurteilen.
Typisches amerikanisches Essen. Inklusive hatten wir leider nur das Frühstück. Das war reichhaltig mit viel Süßem, wie es in Amerika so üblich ist. Crossaints, Teilchen, Bagels, Aufschnitt (Käse & Schinken - verschiedene Sorten), Frischkäse, Marmelade, Obst, Früchte und Joghurt. Getränke bekam man morgens serviert. Z.B Orangensaft und Kaffee mit Milch. Mehr war leider nicht enthalten. Cappuccino hätte extra gekostet. Abends gab es leckeres Essen, leider nicht viel Auswahl. Die Cocktails sehr lecker, aber teuer. Ohne Alkohol: 8$, mit Alkohol: 14$. Hinzu kommen Steuer und 18% Servicegebühr. Da kommt man leider nicht drum rum.
Das Personal, insbesondere an der Bar (bis auf eine Frau) sehr freundlich. Zu den Getränken werden immer selbstgemachte, manchmal auch noch warme, Chips gebracht. Mein Freund hatte nach dem letzten Tag einen sehr scherzenden Sonnenbrand am Fuß und einer der Barkeeper brachte ihm Eis. Fand ich sehr aufmerksam, immerhin hatten wir nicht danach gefragt. Es wurde immer gefragt, ob man noch was wünscht oder ob alles okay ist. Leider war nur eine Frau an der Bar sehr unfreundlich. Das Personal an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich. Leider kam unsere Umbuchung mit Ocean View nicht bis Miami an. Wo es schief lief, ob im Reisebüro in Deutschland oder hier im Hotel wissen wir nicht, aber wir bekamen direkt Freigetränke und es wurde sich oft entschuldigt. Ich weiß grad nicht, wo ich es unterbringen soll, aber der Spa Bereicht ist unverschämt teuer. Viel wird angeboten, aber unter 100$ ist da nicht viel. Massagen kosten mal locker 200$.
Das Hotel liegt direkt am Miami Beach. Die Fahrt mit dem Taxi hat 35$ gekostet und ca 20-30 Minuten gedauert. Lincoln Road und Ocean Drive sind in der Nähe und Starbucks, ein Supermarkt und Subway sind zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Laura |