- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ein Highlight für amerikanische Verhältnisse, überschaubar von der Größe, aber von der Qualität und der Präsentation hervorragend. Lachs, Käse, Schinken, Obst und wechselnde warme Speisen sowie eine Eierstation für frisch zubereitete Omeletts und dergleichen. Das Frühstück kann sowohl drinnen als auch auf der schönen Terrasse eingenommen werden. Der Poolbereich und Garten ist sehr schön angelegt und bei der Poolbar gibt es leckere Cocktails und Snacks. Hervorzuheben ist auch der eigene Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Ocean Drive entfernt, man kann auch auf einer Strandpromenade gemütlich in den quirligen Stadtteil spazieren. Eine Station der Hop on/Hop off Busse befindet sich gleich nebenan beim RIU Hotel, Tickets können im Hotel bezogen werden. Valet Parking ist teuer, wie überall in Miami. Was mich anfangs etwas gestört hat, dass ohne vorherige Erklärung das Hotel pro Tag USD 50,00 von der Kreditkarte als Kaution belastet. Wird dann refundiert, aber trotzdem gehört auf so etwas beim Check-In hingewiesen. Spa Bereich und dgl. haben wir nicht genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut