Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist gepflegt. Wir haben das Hotel zweimal während unserer Reise gebucht. Einmal für 4 Tage und einmal für 3 Tage. In der Zwischenzeit waren wir auf einer Kreuzfahrt.
Die Zimmer sind eigentlich relativ gross. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer im 11 Stock - das war aber um einiges kleiner als das zweite Zimmer im 8 Stock bei unserem zweiten Aufenthalt. Bei beiden Zimmer hatten wir die City View gebucht. Im 11. Stock haben wir nichts vom Verkehr oder sonstigem mitbekommen. Im 8. Stock jedoch konnten wir kaum schlafen da wir alles gehört haben - die ganze Nacht die Autos und die anderen Zimmernachbaren. Wir konnten sogar alle Gespräche von Nachbarzimmer mithören... Aber ansonsten wurde das Zimmer täglich geputzt und die Putzfrau brachte uns jedes Mal Schokolade mit.
Wir haben das Frühstück dazugebucht. Das würde ich jedem empfehlen. Da wir Frühaufsteher sind, mussten wir feststellen, dass die Öffnungszeiten leider nicht eingehalten wurden. Angegeben wird, dass man ab 6:30 Uhr frühstücken gehen kann. Bei uns wurde es jedoch immer 06:50 Uhr. Vorteil war aber, dass wir fast immer die einzigen waren und alles frisch war und noch von allem genügend da war. Da konnte man wirklich die Ruhe auf der Veranda geniessen und den Sonnenaufgang zuschauen...
Das Personal war durchschnittlich sehr nett. Jedoch ohne Trinkgeld wurde man kaum beachtet. Beim zweiten Aufenthalt ging das wesentlich besser, da wir jeden Tag Trinkgeld gegeben haben.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Direkt am Strand und vor der Türe hat man alle Busverbindungen, die man benötigt. Der Strand ist sehr gross und gepflegt. In der Nähe befinden sich kleine Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool waren wir eigentlich nie, da wir immer an den Strand gegangen sind. Wie schon oft erwähnt hat man am Strand wirklich immer eine Liege und einen Sonnenschirm ergattert. Was aber sehr, sehr teuer war, waren die Service-Jungs die die Leute am Strand bedient haben. Wir haben einmal zwei Cocktails bestellt und hatten dann eine Rechnung über 39 USD erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|