Viel Licht, aber leider auch Schatten Bewertung zu The Palms Hotel & Spa Selten fällt es mir so schwer wie beim Palms mich in meiner Bewertung festzulegen. Wir haben im Hotel 4 Nächte verbracht und es gab viele positive Dinge, aber auch wirklich schlechte. Was hat uns gut gefallen: - An erster Stelle und das ist mir wichtig zu betonen, da es für meine Bewertung den größten Ausschlag gibt, finde ich es herausragend wie sehr sich das Hotel aktiv für den Umweltschutz bemüht, wirklich absolut spitze! - Wir hatten ein nettes Zimmer auf einer der obersten Etagen auf der Ecke, deshalb mit Fenster im Bad - die Anlage ist wunderschön angelegt, auch der angrenzende Strandabschnitt war sehr schön - Einen Abend war eine mexikanische Band da und es gab Getränke zum Sonderpreis, das war wirklich spitze und hat eine Menge Spaß gemacht - Zum Teil (!) war das Persdonal wirklich sehr freundliche Nicht so gut hat uns gefallen: - Zumindest als wir im Hotel waren, die anderen Gäste. Es waren viele Familien mit Kindern da, die sich insbesondere am Pool benommen haben wie Sau. Überall lag Essen, es wurde geschrien... Schlimmer als das war jedoch definitiv eine Gruppe von Menschen, die sich lauthals am Pool angeschrien haben, der Streit ist eskaliert und die Polizei musste gerufen werden... Nichts wofür das Hotel etwas kann, aber ich hätte mir generell früheres Eingreifen gewünscht. - Ein weiteres großes Problem sind die Vögel die die Anlage terrorisieren. Es sind wirklich sehr viele und diese greifen sich jedes bisschen Essen am Pool und beim Frühstück, das Sie kriegen können. Die sind langsam so sehr an Menschen gewöhnt, dass Sie sehr aufdringlich werden, im Pool baden und überall in schei... - Die Handtücher am Pool sind SEHR abgenutzt - Es gab Personal, dass extrem unfreundlich war, insbesondere beim Frühstück - Kleiner Tipp für das Hotel: Um den Umweltschutz weiter voran zu trieben bitte die Einmalgegenstände auch beim Frühstücksbuffet entfernen Das Palms ist insgesamt ein wirklich sehr nettes Hotel, vielleicht hatten wir auch einfach etwas Pech. Grundsätzlich würde ich dem Palms jedoch nochmal eine Chance geben, insbresondere in Hinblick auf das tolle Engagement in Sachen Umweltschutz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mario |