Das Hotel ist relativ klein, direkt am wunderschönen Strand von Miami. Das komplette Hotel sehr sauber, das Personal super freundlich! Wir hatten das Hotel für 5 Nächte inkl. Frühstück gebucht - hier wurden alle Wünsche erfüllt! Ich war bereits zweimal in diesem Hotel (Dezember 2006) und Januar 2011. In beiden Reisezeiten kann man mindestens die Hälfe des Tages am Strand verbringen und schön den Pool benutzen. Sollte es nicht so heiß für den Strand sein, gibt es genug andere Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben, Miami ist eine sehr interessante Stadt!
Wir hatten ein Zimmer im zweitobersten Stock des Hotels mit Atlantikblick. Das war fantastisch! Die Zimmer sind alle sehr schön und stylisch (wurden glaube ich 2010 renoviert, so wie das ganze Hotel). Die Ocean View würde ich auf jeden Fall empfehlen, das ist einfach nur phantastisch! Ansonsten ein schönes Bad und sehr schöne Zimmer!
Wir hatten bei diesem Aufenthalt nur das Frühstück gebucht und waren Abends immer am Oceandrive zum Abendessen. Mein Bruder war jedoch zweimal auch Abends im Hotel essen, das Essen soll sehr lecker gewesen sein und preislich mit den Restaurants am Ocean Drive vergleichbar. Das Frühstück hatten wir in Buffetform, hier gab es über Müsli, Obst, Pancakes, Waffeln und Eier (wird vor Ort von einem Koch frisch zubereitet) alles! Das beste am Frühstück ist die Lage des Restaurants: im Garten des Hotels direkt am Pool ode auf der schönen Terasse. Selbst im Januar konnten wir hier jeden Morgen draußen frühstücken!
Die Angestellten sind absolut professionell und freundlich! Sowohl Concierge, Rezeptionspersonal, Zimmermädchen und Köche / Bedienungen beim Frühstück. Alle sind freundlich und hilfsbereit und kommen aus vielen verschiedenen Nationen, so dass englisch, spanisch, französisch und z.T. auch deutsch (eine Mitarbeiterin aus der Schweiz) gesprochen wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami. Der Abschnitt am Strand ist nur für Hotelgäste vorgesehen, es gibt hier kostenfreie Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste. Am Strand entlange kann man auf der Promenade in ca. 30 Minuten bis zum Ocean Drive laufen, nach Downtown Miami sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Am Oceandrive trifft sich am Abend aber eigentlich alles zu bieten: Clubs, Shopping, Restaurants, hier kriegt jeder was er will! Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. die Everglades Safari oder ein Basketballspiel der Miami Heat (hier hilft das Hotel gerne in der Reservierung von Tickets!)
Das Fitnessstudio ist klein und modern. Der Pool ist auch relativ klein aber sehr schön und zudem beheizt (ein Vorteil im Januar). Der Strand ist sehr gepflegt und direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|