Heike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Eines unserer absoluten Lieblingshotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wann immer wir in Miami sind, wohnen wir eigentlich hier. Dieses Mal wäre es fast ins Wasser gefallen, da die Preise vor Weihnachten ins überirdische steigen, aber wir haben es "gedreht" und sind einfach zu Beginn statt am Ende unseres Urlaubes hier gewesen. Es handelt sich um ein ArtDeco-Gebäude. Zuletzt waren wir vor 2 Jahren hier, die Renovierung ist inzwischen abgeschlossen und wir waren auch sonst wie immer begeistert. Die Standard-Zimmer sind zwar nicht groß, haben aber 2 Badezimmer (Dusche + Waschbecken / Toilette + Waschbecken). Alles ist sauber und in einem guten Zustand, es wird zuverlässig geputzt, wir lieben die Aveda-Badartikel. Abends gibt es turndown-Service, also Betten aufdecken, Vorhänge zu und Godiva-Betthupferl. Hmmmmm... Das Frühstück ist eines der besten, die wir in den USA kennen. Alles was das Herz begehrt und liebevoll angerichtet. Derzeit gibt es genau nebenan eine Baustelle, ein altes Hotel wird umgebaut. Dadurch ist der Boardwalk auf einem Stückchen nicht durchgehend zu nutzen. Der Baulärm hielt sich mehr als in Grenzen obwohl wir unser Zimmer zu dieser Seite hatten. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt, der aber nicht unbedingt an das Hotel, eher an die Gäste geht: Es gibt genügend Mülleimer überall, trotzdem findet man morgens im ganzen Garten und am Pool Dosen, Zigarettenschachteln, irgendwo abgestellte Cocktailgläser... Schade, dass manche Leute sich im Urlaub nicht benehmen können und erwarten, dass ihnen alles hinterhergeräumt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung