Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Die Baustelle drückt den Gesamteindruck

Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil der Strand nicht soweit ist. Zur Miami Beach City ( Linclon Road) ist leider nur mit dem Auto erreichbar. Die Zimmerauswahl sollte bevor das Zimmer bezogen wird nochmals geprüft werden.

• Wir haben leider das Zimmer direkt am Fahrstuhl zugewiesen bekommen. Der ständige Verkehr vor dem Fahrstuhl war manchaml nervend, da eine sogenannte Intimatmosphäre schwer umzusetzen war. Das Zimmer als solches war gut, nur eben nicht die Lage.

• Gut
  • Wir haben jeweils zu Abend hervorragend gegessen und das Frühstück war absolut reichhalltig. Wir würden die Note 2 + vergeben. Auch das Servicpersonal war absolut um uns bemüht.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvokommend.

• Es wurde zur Zeit das unmittelbar angrenzende Hotel renoviert. Damit war eine entspannede Atmosphäre nicht möglich auf Grund des dauerden Baulärms

Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, aber der Baulärm hat auch dort gestört.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Dirk