Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Das gesamte Ambiente der Anlage mit Garten und Terasse lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Zur Gästestruktur: Amerikaner, Italiener, Südamerikaner, vereinzelt Deutsche und Franzosen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen zur Straßenseite raus. Es war trotzdem sehr ruhig. Ausstattung ist top. Sehr sauber und modern eingerichtet. Matrazen und Betten super bequem. Einzig das Badezimmer war ein wenig beengt. Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Etagen, denn an den Wochenenden finden öfters Hochzeitsfeiern statt und dann ist die Musik in den 2-3 Stock noch zu hören.
Das Frühstück ist von der Qualität und Auswahl wirklich sehr gut. Frisch gebackene Waffeln, Omelette, Spiegeleier etc. Frühstücken auf der Terasse ist ein Traum. Sehr ruhiges, entspanntes Ambiente. Service 1A. Frühstück, Kaffe, Tee und Orangensaft waren für uns inkl. da wir ÜF gebucht hatten. Mittags haben wir ab und an etwas an der Pool Bar gegessen. Die Speisen sind sehr gut allerdings nicht besonders große Portionen und preislich gehoben. (Burger sind zu empfehlen). Abends haben wir ein Mal im Essencia gegegessen. Qualität der Speisen hat gourmet Niveau (Preis auch...) Im Ganzen ist die Qualität ausgesprochen gut und da ist man auch bereit etwas mehr zu zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einige Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, da sie aus dem Ausland kommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Fuß läuft man etwa 20 Min zur Lincoln Road. Der Strand ist direkt vor der Tür. Sehr schöner, heller Sandstrand mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Auch am Strand ist der Service 1A. Wir haben über Meyer's Weltreisen (ÜF) gebucht, so dass keine 12 Dollar pro Tag anfielen (Für Sonnenschirme, local call Telefonate und weitere kleinere Annehmlichkeiten). Neben dem Hotel wird ein Hotel renoviert. Ab und an hat man die Handwerker gehört, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Sehr zu empfehlen ist das kleine Italienische Restaurant etwa 200 meter die Straße runter, richtig Süden: Cantina 27. Authentisches Essen und Preise sind für Miami Beach auch ok. Bushaltestelle ist nahe dem Hotel. Die Fahrten mit dem Bus sind allerdings ein wenig abenteuerlich, da man als Tourist doch sehr auffällt.
Poolanlage ist sehr sauber und schön hergerichtet. Es waren stets ausreichend Liegen zur Verfügung. Service am Pool ist sehr gut, haben wir jedoch kaum genutzt (Essen und Trinken). Gym haben wir nicht genutzt. Die Geräte sind hochwertig und neu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|