- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren auf Rundreise die letzten 3 Tage in diesem "Hotel" gelandet. Wir warteten am späten Nachmittag 3 Stunden auf ein Zimmer. Das erste Zimmer war von Zigarettenqualm vernebelt. Die nächsten Zimmer hatten alle an den Klimageraäten und in den Badezimmer SCHIMMEL. Die Zimmer sind sehr stark abgewohnt. Auf den Etagen und un den Zimmern riecht es sehr stark nach chemischen Reinigungsmitteln und Duftsprays. Der Teppich war speckig. Die Badewanne schwarz. Rost an der Duschstange. Auf Lüftungen und Lampen lag 1cm hoch der Staub. Mein Bett wurde nur zur Hälfte mit einem Laken bespannt, sodass die Beine auf der Matraze lagen. Der Nachtisch verklebt und voller Glasränder. Die Fenster können nicht geöffnet werden. Morgens um 9.00 weckt die Putzfrau. Es nützt auch kein "Bitte nicht stören" Schild, da sie 5 Türen vorher so laut klopft das sie aus dem Bett fallen. Da kein anderes Hotel frei war, mußten wir dann ein Zimmer nehmen. Das Publikum ist eher jüngeres Partypublikum (Ballermann in USA). An der Rezeption waren ständig Hotelgäste die andere Zimmer wollten oder sich beschwerten. Der Pool ist klein und schmutzig. Der Strand ist oberflächlich sauber. Nach näherem hinsehen finden die ab viele Zigarettenreste Scherben u. sonstiges.Die Lage ist ab vom Schuss. 1 Stunde zu Fuß bis zum Zentrum. Taxi ca 10. Dollar bis Zentrum. Valet Parking mitllerweile 19,-- Dollar pro Nacht. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und in keinsterweise hilfsbereit. Im Restaurant (wir waren dort nur frühstücken) dagegen ist das Personal sehr freundlich gewesen. Rechts vom Hotel steht ein z.T. verlassener baufälliger Bürokomplex.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht