Es ist eine sehr schöne Anlage . Wenn ein Hotel solche freundlichen Mitarbeiter hat, dann kann man nur gratulieren. Saranga der die Liegen und Handtücher ausgibt, ist immer hilfsbereit. Er spricht sehr gutes Deutsch, wie auch noch andere Mitarbeiter an der Bar. Im Restaurant wurden wir immer höflich in Empfang genommen und an einen Tisch geführt. Das Essen hat uns immer geschmeckt und war sehr vielseitig. Einen Fehler würden wir nicht mehr machen und mit dem Reiseveranstalter einen Ausflug machen. Wir haben uns eigentlich als Ware gefühlt und es war wie auf einer Kaffeefahrt. Am Strand findet ihr Seli. Er spricht sehr gut deutsch und bietet auch Ausflüge an. Er stellt sie aber auch so zusammen wie ihr es wünscht. Der Preis ist immer fair gewesen und er erklärt viel über sein Land, auf das er stolz ist. Zu zweit oder mit mehreren Personen hat er das richtige Fahrzeug und bezahlt wird nach der Fahrt. Er erklärt euch auch falls nötig den Geldautomaten und fährt wenn ihr etwas kaufen wollt euch in Geschäft, in dem er auch kaufen würde.
Unser Zimmer war immer sauber und es war gut ausgestattet und immer heißes Wasser zum Duschen
Eine sehr gute Küche mit natürlich auch scharfen Gewürzen, aber der Großteil war im normalen Bereich. Für Fastfood oder Junkfood Esser ist es nicht geeignet, aber für Veganer und Vegetarier auf alle Fälle
Überragend, egal wo und mit wem man es zu tun hat. Wir wurden von allen freundlich begrüßt
Es ist wirklich alles grün und wenn uns im Reisebüro von Sonnenklar jemand gesagt hätte, das unser Urlaub an der Südwestküste in der Regenzeit liegt, hätten wir um 14 Tage verschoben.
- Kultur & Erlebnis
Das hat jeder selbst in der Hand und wenn man Hilfe braucht, geht man zu Seli an den Strand. +94 777610406Auch wenn es mal ein Problem gibt, übersetzt er gern
| Infos zur Reise | |
|---|---|