Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Sonnenuntergang garantiert in Villa mit Pool am Hang von Malia

Das Hotel befindet sich am Berg über Malia mit unverbaubarer Aussicht aufs Meer und traumhaftem Sonnenuntergang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villa hat einen großen Wohnbereich mit Sofa und Esstisch mit Stühlen und eine relativ gut ausgestatteter Küche (Ceranfeld, Backofen, Kühlschrank , Nespresso-Maschine, Wasserkocher und ausreichend Geschirr und Besteck, sogar Spulmittel war da!) Im oberen Stock befindet sich ein geräumiges Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, ein Bad mit Waschtisch, Badewanne und Toilette sowie Föhn,Bademäntel und Slipper . Im Vorraum gibt es einen Kleiderschrank, leider ist die Treppe nach oben mit einem Koffer etwas eng. Beide Stockwerke haben je eine Klimaanlage sowie Flachbildfernseher, und WLan funktioniert auch gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben Halbpension gebucht. Es gab kein Buffet, nur ein Blatt Papier auf dem man die gewünschten Produkte markierte, jedoch war meist irgendetwas gerade ausgegangen, jedoch Rührei gab es immer – obwohl manchmal war es eher ein Omelett. Was eher unangenehm war, das zu Tee oder Kaffee nie eine Untertasse und Löffel kam, es musste immer extra angesprochen werden, und es fehlte auch immer Salz. Die Menüauswahl beim Abendessen war überschaubar – wieder ein Blatt Papier- und außer die leckeren Vorspeisen nicht landestypisch. Das Essen war gut, ausreichende Portionen und heiß. Wir werden wahrscheinlich in Zukunft eher nur mit Frühstück buchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und bemüht. Gastropersonal ist jedoch schlecht geschult, und nicht entsprechend gekleidet -ohne Hotellogo, für eine 5-Sterne-Anlage. An einem Tag war eine Vertretung beim Servieren, die vermutlich eine Ausbildung hatte und es gab Löffel und Untertassen und Servietten. Olga die Dame an der Rezeption war sehr kompetent, und hat uns bei der Ankunft die Anlage etwas gezeigt und erklärt. Wir hatten einmal einen Zwischenfall mit unserem Sonnenschirm, und innerhalb von 5 Minuten wurde Personal geschickt um es zu reparieren.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten eine Villa mit großem Privatpool und gepflegter Terrasse unter Palmen, den Hotelpool habe wir nicht genutzt. Der Hotelpool sah gepflegt aus, und es waren immer Liegen frei. Ein paar griechische Familien waren am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir waren nach unserem Ausflug an einem nahegelegen Strand. Es geht immer Wind und daher meist hohe Wellen, also nicht zum Schwimmen aber Spaß zum Wellenreiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym haben wir täglich genutzt und ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Die Geräte sind zwar schon alt aber funktionell.

Ausgehen & Nightlife

In Malia gibt es eine Partymeile die geht von der Hauptstraße in Richtung Strand, da ist sicher für jeden etwas dabei, ob Livemusik oder Club.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Vorname:claudia