wir hatten über sonnenklar tv gebucht und eine suite bekommen einfach nur klasse, super groß, super sauber unheimlich nettes personal wir haben schon oft urlaub gemacht aber dieser war nur klasse, internationale gäste aus aller welt keiner fiel unangenehm auf Preis leistungsverhältnis stimmt absolut kann ich nur 100% weiterempfehlen
also wir hatten einfach alles, die Größe vom Zimmer ohne Dusche usw ca 36 qm dann noch das Bad extra Gästetoilette usw. Minibar jeden Tag gefüllt Wasserkocher Kaffee Tee einfach alles was das Herz begehrt tolle Ausstattung
ausser dem Hauptrestaurant gibst noch 3 weitere wir haben nur den Italiener ausprobiert weils im Hauptrestaurant jeden Tag genügend verschiedene und immer wieder neue Gerichte gab
das Personal ist einfach superklasse geschult ultra all inklusive bedeutete dort wirklich alles nur essen holen mußte man noch selbst alles andere machte das Personal einfach nu klasse
Hotel liegt am Strand(über Stufen zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten direkt wenn man das Hotelgelände verlässt
Der Pool ist klasse, groß super sauber genug Liegen hier muß man nicht morgens um 5 Uhr sein Handtuch drauf legen,(hat auch keiner gemacht)war kein Sonnenschirm vorhanden hat man einfach Bescheid gegeben und kurze Zeit später wurde einer gebracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin