Man sieht dem Hotel seine 17 Jahre nicht an. Sehr geschmackvoll eingerichtet in allen Bereichen, großzügige Gebäude und Zimmer mit wertvollen Materialien, Möbel, Bilder, Teppiche passen bestens zusammen. Gepflegte Innen- und Außenanlagen, sehr sauber, auch der große Pool und der Strand. Der Spa-Bereich ist etwas düster. Gut ausgestatteter, geräumiger Fitnessraum, die Sauna ist immer gut geheizt und in Betrieb. Kleines, aber ausreichendes Hallenbecken. Angenehme Gäste allen Alters, auch Kinder, vor allem deutsch, englisch, russisch - im Sommer wohl fast nur Russen.
Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon mit gutem, seitlichem Meerblick, sehr gute Betten, Safe, Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Telefon, (alter) Fernseher. Das Hotel wird heuer noch renoviert, dann gibt es vielleicht Flachbildschirme. Sauberes, freundliches Bad (mit Not-Bidet im Klo), Badewanne, Dusche.
Die warme Küche hatte etwa mittleres Kantinenniveau, auch die 4 separaten A la Carte-Restaurants. Sehr gut waren Früstück, Salate und Nachspeisen. Die Küche ist vorwiegend türkisch, was vollkommen in Ordnung ist, war aber auf der faden Seite - man wusste allmählich nicht mehr, was man essen sollte. Recht gute türkische Weine, auch wenn es nur eine Marke gab, Bier, Wasser, Säfte etc. nicht zu beanstanden. All inclusive funktioniert gut Wir hätten gern mehr Trinkgeld gegeben, es gab aber wenig Anlass dafür.
Das Personal war eher gleichgültig und wenig motiviert, grüßen musste man von sich aus. Reklamationen wurden schleppend bearbeitet. Im Speisesaal kann man sich allerdings problemlos selbst bedienen. Fremdsprachenkenntnisse mäßig, russisch ist wohl die Haupt-Fremdsprache, aber letzendlich bekam man, was man wollte. Die Dame in der Gästebetreuung ist tüchtig und bemüht. Einwandfreie tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Sehr gute Massagen, allerdings recht teuer, mit dem Chef muss man leider feilschen. Man hat den Eindruck, dass die Leitung zu salopp ist - ein Motivationsseminar wärer angebracht!
Direkter Hotelstrand mit ausreichend Liegen, auch am Pool, Blick auf die Berge. Entfernung vom Flughafen ca. 90 Minuten, je nach Zahl der Abstecher zu den verschiedenen Hotels. Kleine Geschäfte im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten vor allem In Kemer (12 km mit den häufig verkehrenden Dolmusch-Kleinbussen, 1,50 € pro Person und Fahrt). Mehrere Ausflüge werden angeboten.
Strand, Wasser, Pool sehr sauber, Liegestühle mit und ohne Sonnenschutz, Badehandtücher reichlich und jeden Tag frisch, Duschen und Umkleidekabinen am Strand. Jeden Tag Möglichkeit zu Volleyball, Boccia, Yoga, Gymnastik, in der Hauptsaison wohl häufiger, Tennisplätze. Abendunterhaltung im Angebot, Dauer-Musikberieselung überall, gerade noch erträglich. Sehr gutes WLAN-Netzwerk kostenlos (nur) in den Aufenthaltsräumen und der Lobby, eigenes Notebook oder Smartphone empfehlenswert. Einige deutsche Fernsehsender auf Kabel in den Zimmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli