Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel und Anlage sauber und schön

Die Hotelanlage war groß. Die Zimmeranzahl war groß, aber überschaubar. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und der war wunderschön. Hatten all inklusive. Das Essen war immer reichlich, frisch und jeden Tag anders. Die meisten Gäste waren Osteuropäer, waren aber sehr angenehm, im Gegensatz zu den meisten deutschsprachigen Gästen(viele unhöflich). Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Es war überall alles sauber. Handy-Empfang war gut. Wir waren im Sebtember, hatten jeden Tag bis zu 36 Grad, abends bis 28 Grad. Luftfeuchtigkeit bis zu 80%. Wem das nichts ausmacht, sollte um diese Zeit reisen.

• Unser Zimmer war groß. Es hatte Klimaanlage,Safe,TV, Balkon, Minibar, eine Auswahl an Kaffee- und Teesorten. Der Zustand der Möbel war in Ordnung.

• Es gab 5 Restaurants und Bars. Die Speisen waren immer frisch und eine große Auswahl. Wir haben das Türkische Restaurant ausprobiert. Es war viel und lecker. Es war sauber. Tische wurden immer neu eingedeckt. Das Essen hatte viele landestypische, aber auch andere Speisen. Die Atmosphäre war entspannt. Die Kellner waren schnell und freundlich (mußten niemanden schmieren).

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Man brauchte gute Englischkenntnisse um sich zu verständigen. Brauchten einmal einen Arzt, der wurde sofort gerufen und danach wurde sich erkundigt ob alles wieder o.k. ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt(auch die Toilette). Die Minibar war auch immer gut gefüllt. Es wurde außerdem viel für Kinder geboten.

• Zum Strand mußte man nur die Treppe runtergehen. Nach Kemer konnte man mit Bussen fahren(1.50 Euro). Zum Flughafen mußte man ca. 1 Stunde fahren. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel und der Stadt vorhanden. Es wurden sehr viel Ausflugsmöglichkeiten geboten.

Freizeitangebote waren reichlich. Animation war nicht aufdringlich. Für Kinder gab es einen Mini-Klub und abends Mini-Disco. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch im Hotel. Strand und Pool waren sauber. Waren meist am Strand, das Wasser war sehr klar. Es gab reichlich Sonnenschutz und Strandtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin