Angenehme Hotelanlage, Alles Inklusive. Selbst die Minibar wurde jeden Tag mit allem gefüllt. Es entstehen keinerlei Zusatzkosten. Äußerst ansprechende, gepflegt Anlage. Nicht zu groß mit tollem Blick, auf Berge und Meer. Genau das richtige zum Entspannen.
Große Zimmer mit Sofa und Schreibtisch und Fernseher. Deutsche Programme vorhanden. Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Bett war bequem und angenehm.
Das Angebot im Restaurant war enorm groß, sehr vielfältig und lecker. Absolut für jeden etwas dabei. Im Themenrestaurant war die Bedienung etwas sehr flott und man konnte daher dies nicht so ganz genießen. Da die Plätze reserviert sind muss ich auch nicht in 30 Minuten alles gegessen haben, mit etwas mehr Ruhe wäre der Genuss noch größer, noch dazu wo das Essen einfach Klasse war.
Rezeption immer besetzt. Von 16- 24Uhr deutschsprachige Damen die hilfsbereit ist und sich sofort kümmert. Auch der Rest des Personales war immer hilfsbereit. Es wird wenig deutsch gesprochen, man sollte daher etwas Englisch können. Dann geht es gut.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug ungefähr 1 Std. Shoppingmeile direkt vor Ort. In Kemer Anfahrt mit Taxi direkt vom Hotel günstig möglich sind die Einkaufsmöglichkeiten besser. Auch ein Ausflug nach Antalya ist zu empfehlen, Altstadt und Basar super. Die Hotelanlage ist super gepflegt, direkt am Meer mit Kiesstrand und glasklarem Meerwasser. Liegen am Pool und Meer sind ausreichend vorhanden.
Sportangebot habe ich nicht genutzt, wurden aber täglich angeboten und mit Uhrzeit an der Infotafel direkt am Pool aufgeführt. Jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungsangebot, diese waren gut und kurzweilig angelegt. Die Poolanlage war super sauber und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr Geeherte Liebe Geaste, Zuneachst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir leiten Ihren Anregungen an die zusteandigen Stellen weiter. Wir würden uns freuen Sie auch ın der neachsten Saison wieder Asteria Kemer Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns wenn wir Sie weahrend Ihres Urlaubs verwöhnen konnten. Als Team des Asteria Kemer Resort würden wir uns freuen Sie wiederzusehen. Wir hoffen dass wir Sie mit unserer Servicequaliteat zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie schnellstmöglich wieder bedienen. Vielen Dank dass Sie sich erneut für uns als Asteria Kemer Resort Hotel entschieden haben. Mit Freundlichen Grüssen Guest Relation Manager Yana AGOREN