Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühl-Hotel

Schon die Eingangshalle ist aussergewöhnlich. Sie wirkt grosszügig und bietet viele Sitzecken, so dass man nicht das Gefühl hat, eingepfercht zu sein. Viele liebevoll angeordnete Kunstgegenstände geben ihr ein besonderes Flair. Dieser Eindruck vermittelt sich ebenfalls in den Zimmern und dem Hotel. Der Speisesaal ist sehr schön angeordnet und man hat nie das Gefühl, durch Dritte gestört zu werden.

• Unsere Junior Suite war sehr gut eingerichtet und liess keine Wünsche offen.

• Wir waren zu einer Zeit im Fantasia Hotel, in der die Hauptsaison vorbei war und nur noch das Hauptrestaurant geöffnet war. Die Qualität der dort offerierten Speisen liess keine Wünsche offen. Es gab auch immer mehrere Ecken, wo türkische, ausgezeichnet schmeckende Spezialitäten von Köchen live zubereitet wurden. Alle Speisen waren schön und appetittlich angeordnet. Erschien man später zum Essen, so musste man nicht, wie in anderen Hotels, befürchten, dass man nur noch zerwühlte Resten vorfand. Alles war sauber und ordentlich.

• Die Gästebetreuerin haben wir nur in bester Erinnerung, da sie uns jederzeit behilflich war bei Fragen und Wünschen. Auch der Zimmerservice war in jeder Beziehung ok. Der Check-In war freundlich und man konnte sich in seiner eigenen Sprache verständigen.

• Für gestresste und ruhesuchende Gäste ist die Lage des Hotels ideal. Es gibt keinen Lärm von benachbarten Hotels und Discos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genügend. Eine gute Busverbindung nach Kemer ist auch vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig.

Die Sportgelegenheiten sind ausgezeichnet. Der Fitnessraum ist gut bestückt. Das Hallenbad war sehr sauber und freundlich. Wenn jemand eine medizinische Massage braucht, ist er in diesem Hotel am richtigen Platz und bestens betreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin