Gert (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel

Großes Stadthotel, mit angrenzendem Diner 24 h und Restaurant. Wifi im Zimmer kostenfrei oder Superspeed gegen Gebühr. Das kostenfreie reicht aber. Preis -/ Leistung ist für die znetrale Lage o.K.

• Zimmergröße für ein Stadthotel angemessen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allen Dingen am Bad sieht. Aber alles war ordentlich und sauber. Das Bett war gut.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption wurden wir ziemlich unfreundlich empfangen. Kein Lächeln, kein freundliches Wort, wir wurden einfach schnell abgefertigt. Dies änderte sich im Laufe der Woche auch nicht. Wir hatten einen Safe gemietet ( immerhin kostenfrei), da im Zimmer kein Safe vorhanden ist. Wir mußten 3 mal an unsere Wertgegenstände und immer der gleiche unfreundliche und manchmal sogar unverschämte Ton.Auch die weiteren Servicekräfte waren schlecht geschult, so haben wir nachgefragt wo wir Geld tauschen könnten und ob wir einen Pass brauchen. Uns wurde mitgeteilt, dass wir überall wechseln könnten und wir höchstens den Führerschein zeigen müßten. Dies stimmt nicht, 8 Versuche später war uns klar, dass nur bestimmte Banken wechseln und dazu ein Pass benötigt wird. Wir haben um einen Flaschenöffner gebeten, dieser sollte uns zum Zimmer gebracht werden, nach eine 3/4 Stunden sind wir wieder heruntergefahren und haben gefragt, wo er wohl bliebe, die Servicekraft konnte sich nicht mal mehr erinnern.

• Gut
  • Zetrale Lage in Manhatten, alle Sehneswürdigkeiten waren gut mit der Subway zu erreichen. Subwaystation direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife