Der Grund für die Buchung des Wyndham Hotel New Yorkers war hauptsächlich die gute Lage in Midtown Manhattan. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis hat überzeugt.
Eher klein und abgewohnt. Die Betten sind 1,40m breit und die Bettdecke besteht ausschließlich aus einem Bettlaken, wie es eben in den Staaten üblich ist. Ansonsten ist alles schon sehr sauber, Betten werden auf Wunsch neu bezogen. Leider war bei uns vor den Fenstern ein Baugerüst. Aber auch hier hat man uns vorab darauf hingewiesen und deshalb wollte man das Zimmer erst garnicht vermieten. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es auch relativ ruhig. Bei offenen Fenster, ist es natürlich der Lage geschuldet sehr laut. Der Schrank ist für zwei Personen viel zu klein und es gab nur einen Kofferständer.
Der Service ist sehr nett und die Angestellten die überwiegend im Lobbybereich anzutreffen sind, Rezeption, Concierge, etc. sind sehr um ihre Gäste bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Check-in geht relativ schnell und unkompliziert. Besonders super fanden wir, dass unser Wunsch das Zimmer zu wechseln mit Blick Richtung ESP erfüllt wurde, trotz ausgebuchten Haus, wo man sich lange Zeit genommen hat irgendwie die Zimmerbelegung zu verschieben.
Hotel liegt zentral in Manhattan, die Pennstation ist direkt vor dem Eingang, in ca. 10 Minuten steht man am Time Square. Quer gegenüber liegt der Madison Square Garden und am Empire State Building ist man auch nach ca. 10 Minuten Gehzeit angekommen. Direkt gegenüber befindet sich ein McDonalds und ein Starbucks für den morgendlichen Kaffee. Im Hotel selbst angeschlossen ist auch ein Diner Pub das 24h geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife