Schönes altes Gebäude aus den 30ern. Rezeption, Sicherheitspersonal und Gepäckaufbewahrung im Erdgeschoss, ebenso die 2 Restaurants. Im Keller (Rolltreppe) sind Restrooms, Internet, Fitnessraum und ein kleiner Laden mit schönen Gifts zum günstigen Preis. Die Zimmer befinden sich vom 20. – 40. Stock. 5 große Aufzüge bringen die Gäste im Schnelltempo rauf und runter. Grey Line Hopp on/Hopp off Busticket (rote Busse) kaufen. 72 Stunden-Ticket für 64 $!!! Wenn man bedenkt, dass ein Tag 44 $ kostet – super günstig!!! Bei unserem ersten Aufenthalt in NY sind wir in 6 Tagen ganz Manhattan zu Fuß abgegangen. Diesmal haben wir uns für den Touribus entschieden, um Zeit zu sparen, denn in 2 ½ Tagen (im Anschluss an unsere Kreuzfahrt) ist das nicht zu schaffen!!! Wer einen großen, gut sortierten Supermarktbraucht, findet in der 26.Str/8Ave (einfach am Postoffice gerade runter) GRISTEDES, gleich neben McDonalds an der Ecke. Viel frisches Obst + Gemüse, Brot, frische Wurst- Käsetheke! Super Getränkeauswahl, sogar deutsches Bier!!!
Da dies schon unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war, kam uns alles so vertraut vor. Nur hatten wir diesmal noch mehr Glück bei der Zimmerzuteilung. 32. Stock mit irrem Blick auf den Hudson River und die Glitzerwelt von New Jersey bei Nacht und, was super war, 2 große Betten, mit je 4 großen Kissen. 2 große Fenster, Bad mit Badewanne + Duschvorhang + Toilettenartikel, Zupfbox etc. Riesiger Flachbildfernseher!!! Begehbarer Kleiderschrank mit Bügeleisen + Brett!
2 Restaurants im Haus, jedoch nicht genutzt.
Der Zimmerservice ist sehr gut und sauber. Check out bis 12:00 / Check in ab 15:00. Man kann aber auch schon morgens seine Koffer dort deponieren! Wir kamen von einer Kreuzfahrt und haben unser Gepäck um 9:00 morgens für 1$ pro Koffer abgegeben und erst abends offiziell eingecheckt. Safe an der Rezeption ist kostenlos (extra Saferaum). Auch das war morgens kein Problem und wir konnten gleich losziehen! Beim Check out der gleiche Service (Rückflug geht ja oft erst abends) und man kann den Tag in NY gepäckfrei genießen.
Zentrale Lage in der 34.Str/8.Ave, nahe zum Kaufhaus Macy’s und EmpireStateBuilding. In direkter Nähe auch das Postoffice (wunderschön mit Treppen und Säulen) und direkt gegenüber MadisonSquareGarden. Die Hopp on/Hopp off Bushaltestelle ist direkt vor Macy’s in der 34. Str., max. 5 Gehminuten!
Fitnessstudio im Keller, mit Schlüsselkarte freier Zutritt, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Jenny |