Lars (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr tolles Hotel in guter Lage! Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt Zentral in New York an der 34th Street bzw. der8 Avenue. Das Hotel liegt direkt an der Penn Station. Von dort aus kann man bequem nach Washington fahren! Der Zugang zur Metro ist nur wenige Schritte entfernt. Unser Zimmer 4316 lag in der 43. Etage und war ordentlich ausgestattet! Die Größe war für uns zwei vollkommen okay! Wir hatten jeweils ein großes Bett für uns alleine. Der Zimmerservice kam täglich und hat sauber und ordentlich gearbeitet.

• Zimmer sind wie oben beschrieben für zwei Personen durchaus ausreichend. Vorhanden sind: - Bad mit Badewanne, Fön, ... - Handtücher vorhanden - Betten mit weiche Matratze - Extra Sitzgelegenheiten und ein Tisch - Flachbildschirm - Extra Raum zum abstellen. Alles ist sauber. Putzfrau macht jeden Tag Service (Bett, Handtücherwechsel, Putzen, ...) Von unserem Zimmer hatte man perfekten Ausblick auf das Empire State Building. Alleine das war schon 6 Sterne wert!

• Gut
  • Der Check-In und Check-Out lief schnell und ohne Probleme ab. Bei Abreise kann man seine Koffer für eine kleine Gebühr an der Rezeption hinterlegen. Das ganze Personal war freundlich und stehts bemüht ihre Aufgaben nach Wunsch der Kunden gerecht zu werden.

• Die Lage ist wie bereits oben beschrieben optimal. Sehenswürdigkeiten wie das Empire State Building oder den Time Square erreicht man zu Fuß in gut 10 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe in Maßen vorhanden. Zudem liegt direkt gegenüber ein Mc Donalds und ein Starbucks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife