- Zustand des HotelsGut
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind, typisch für New York, sehr klein. Aber was hat man von einem großen Hotelzimmer, wenn man sich eh nur draußen aufhält? Das Hotel selber hat mir sehr gut gefallen, der Service war gut und die Aussicht bombastisch. Wir waren im 34 Stock mit Blick auf Uptown, und den Times Square, nach rechts hin hatten wir eine super schöne Aussicht auf das Chrysler Building. Die Lage selbst ist, für jeden, ob New York Profi oder nicht, perfekt. Anbindung ist super und zu Fuß ist auch alles leicht zu erreichen. Ein Jahr zuvor wohnten wir im Best Western Plus President (Jetzt "The Tryp") in der 48th / 8th Avenue. War von der Lage noch einen kleinen Tick besser, aber die paar Blocks läuft man auch in 10 Minuten. Die Einrichtung war zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ganz ehrlich, dass es nicht das Plaza oder das Waldorf Astoria ist, das sollte jedem klar sein, oder? Alles in Allem gab es nichts, gar nichts, was wir hätten beanstanden können. Der Tik Tok Diner war auch ok, wobei ich da einen anderen, die 34th Street etwa einen Block in Richtung Westen und dann auf der linken Seite, besser finde.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut