- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral an der Rückseite des Madison Square Garden an der 34. Straße. Der Times Square und das Empire State Building sind fußläufig gut zu erreichen. Zur Penn-Station sind es nur wenige Schritte. Das Hotel bietet Valet-Parking an (35 Dollar ). Beim Parken muss man jedoch starke Nerven mitbringen, da die Parkzone eher klein ist und oftmals von Limousinen und Taxen belegt wird. Das Personal hält hier nur bedingt Ordnung und pflegt einen freundschaftlichen Kontakt mit den Fahrern. Nach der Renovierung sind die Zimmer schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. New York war nur eine Station unserer Rundreise. Da wir viel Gepäck dabei hatten, haben wir vom Hotel sogar ein größeres Zimmer als gebucht erhalten. Check-In und Check-Out klappten reibungslos. Hier muss man jedoch mit einer Wartezeit von 10 Minuten rechnen. Für einen New York Aufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch seine günstige Lage sind die Sehenswürdigkeiten New Yorks gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut