Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Mitten im Geschehen

Gute Anbindung an die Subway ACE 123 in der 8 Avenue 34th Street Schöne saubere Hotellobby ,fahrstühle links bis zur 20 Etage,rechte Fahrstühle bis zur 40ten. Gästestrucktur zu unserer Zeit gemischt von Piloten,Geschäftsreisenden und Touris vieler Nationen. Links neben dem Concierge Eingang zum TIK TOK Diner oder kleiner Stand um Kaffee,Muffins Säfte etc zu kaufen. Metrocard z.Z. 29$ unverzichtbar, Am Columbia Circle im Manhattan Center ist unten ein Supermarkt WHOOLE FOODS leider zu spät gefunden aber lieber spät als nie da einkaufen und in den Central Park setzen auf´s ESSEX HOUSE schauen und mampfen. Echt gute Schuhe anziehen das ist das Aund O WLan kein Problem und so kann man gut mit Zuhause komunizieren,brauch man nicht anrufen.Staten Island Ferry bei gutem Wetter kein Geheimtipp mehr aber macht Spaß, besonders wenn alle`` Gefühlten 2000`` Leute ihren Foto zücken und die Freiheitsstatue fotografieren wollen. Rushhour in der Subway muss man erlebt haben. Briefmarke z.Z.1.05$ Mit euren Teenager zu Hollister oder/ und Abercrombie gehen....unserer hats gefreut;) Viel Spaß euch genießt jeden Augenblick!!! Anfang Okober warme Tage von klarem blauen Himmel ,Nebel und Regen hatten wir Glück NYC so zu leben wie es bei jedem Wetter sein kann. Falls ihr Fragen habt könnt ihr euch gern melden,Diana

• Gut
  • Mal vorweg wer dieses Hotel bucht hat sich wohl vorher belesen und weiß,das dieses kein Neubau is,t uns war das im Voraus klar. Für alle die Wert auf ein großes Bad legen sind hier falsch es reicht um sich zu duschen und was man noch so erledigt...einer nach dem anderen. Da wir ein Eckzimmer in der 31 Etage mit 2 Betten hatten war das Zimmer für uns 3 Hanseln groß genung ,nach dem anstrengenden Tag haben wir uns echt auf´s Bett gefreut hat sich super drin geschlafen(bischen kurz für mein Mann hat ihn aber nachher nicht mehr gestört)und das Schönste war dann morgens und am abend den Blick aufs Empire zugenießen. KLimaanlage funktionierte gut,Möbel machten einen guten Eidruck Schubläden vorhanden und ein sogenannter kleiderschrank..zu klein aber irgendwie hats gepasst haben nich alles aus unseren Koffern ausgemöhlt.. Auf was ihr euch einstellen müsst ist der Geräuschpegel damit meine ich nicht nur den Strassenlärm(der mir die ersten Tage gefehlt hat)auch das Nachbarzimmer könnte störend sein aber wir waren so kaputt das wir bestimmte Dinge wohl nicht mehr gehört haben.Also ev nach einem Eckzimmer fragen . Alles andere haben schon andere User beantwortet.

• Gut
  • Check In problemlos und zügig hatten im vorfeld eine e-mail an das Hotel geschickt und um ein Zimmer in den oberen (ab der 30igsten) Etage mit Blick auf das Empire State Building gebeten uns wurde darauf geantwortet und gg ein Entgeld angeboten. Unsere Zimmer waren nach der Rückkehr in einem ordentlichen Zustand. Am Tag der Abreise muss jemand vom Hotel uns unsere Rechnung durch den Türschlitz durchgeschoben haben,hatten wir auch noch nie.. da alles IO war brauchten wir nur noch die Keycard in die Box vor den Fahrstühlen werfen und das dass war dann EXPRESS Check out. Vor den Fahrstühlen steht meist ein Sicherheitsbeamter nett und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom JFK terminal 8 erst mit dem Air Train bis zur Jamaica Station wirklich eine gute Stunde (mit Warte, Lauf und Karten kaufen) Times Square 15-20 min gut zu laufen,Empire in der 5 Avenue gut zuerreichen Madison Square genau im Blick. MC auf der anderen Seite (morgens Guter heisser Kaffee für 1$) Wichtig für Leute die Karten nach Hause schicken wollen die große Post nicht zu übersehen klappt tadellos so schnell war noch nie unsere Post bei den daheimgebliebenen.Rechts vorm Hotel viele Anbieter verschiedener Bustouren die uns wohl an Fotoapperaten erkennen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife