- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom JFK-Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30-40 Minuten mit dem Taxi, je nach Verkehrslage. Wir haben 51 $ bezahlt (inkl. Taxe und Tip). Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft vom Empire State Building und Madison Square Garden. Die Metrostation Penn-Station findet man neben- und gegenüber vom Hotel. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Times Square. Von der Seite her gesehen ist es das Beste Hotel was man sich für einen Aufenthalt in NYC aussuchen kann. Der Central Park liegt ein Stück weiter hinter dem Hotel. Alles einfach und bequem zu Fuß erreichbar, das hat uns persönlich sehr zugesagt weil man so die Stadt im ganzen kennen lernen konnte. Das Hotel an sich hat eine tolle Eingangshalle, viele Aufzüge, nettes Personal aber auch schon seine Jahre hinter sich. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit Blick auf das gegenüberliegende Gebäude. Für einen richtigen Erholungsurlaub hätten wir uns beschwert aber wir waren wenn es hoch kommt 7 Std. in dem Zimmer am Tag und dann war es meist dunkel draußen. Das Zimmer war eher klein, das Bad winzig. Die Betten waren aber bequem. Wir haben uns zu 4. ein Zimmer geteilt und nach der Shoppingtour war es dann doch sehr eng. Ich hatte im Vorfeld eine eMail an das Hotel geschrieben mit dem Wunsch ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu bekommen und wenn möglich nicht direkt neben den Aufzügen, das hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten am 2. Tag nach einem neuen Zimmer gefragt aber der Rückruf von der Rezeption hat uns dann erst abends erreicht und dann wollte wir auch nicht mehr alles zusammen packen. Man ist eh sooo müde und erledigt wenn man den ganzen Tag NY erkundet hat, das es einem "egal" ist wie klein das Bad ist. Im Hotel selbst gibt es eine Bar und ein Dinner, Tick Tock heißt das. Dort kann man ganz toll Frühstücken, das haben wir leider erst am 3. Tag herausgefunden . Also unbedingt gleich probieren, sehr zu empfehlen!! Im Keller des Hotels, zu erreichen mit der Rolltreppe, befinden sich Toiletten, ein Raum mit Computer und Fax, Fitnessraum und ein Geschenke-Shop. Dort lohnt es sich die Postkarten zu kaufen, da diese knapp 1 $ günstiger sind. Ich habe 10 Postkarten verschickt und wäre froh gewesen diese Info gehabt zu haben weil mit 65 cent Briefmarken kommt man in den USA nicht weit, da braucht man ein paar mehr. Ich hoffe das waren einige hilfreiche Infos :-) Viel Spaß in der tollsten Stadt!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut