Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Stadt
Gut gelegenes City-Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Oktober 2015 im Wyndham New Yorker Hotel insgesamt 9 Nächte. Zunächst das Positive: Das Hotel ist an der 34. Straße, Ecke 8. Avenue super gelegen, die U-Bahn ist vor der Tür, der Madison Square Garde an der Ecke und auch nahezu alle Shopping Möglichkeiten. Auch am Times Square ist man in ca. 10 Minuten Gehzeit. Auch das unten im Hotel gelegene Tick Tock Diner ist gut für ein Frühstück! Sehr lecker! Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten gebucht, im 26. Stock war es dann gelegen. Der Ausblick war kaum vorhanden, da wir auf eine Häuserfassade schauten. Morgens ab ca. 8.30 Uhr wurde man häufiger unsanft von Bohr-Geräuschen geweckt. Das war unschön. Das Badezimmer erfüllte zwar seinen Zwecks, hat jedoch schon bessere Tage gesehen: Abgesplitterter Lack in der Badewanne, schimmelige Fugen und ein Duschkopf aus den 70ern. Die Lampe am Badezimmerspiegel war während unseres Gesamtaufenthaltes staubig und wurde trotz unserer schriftlichen Bitte NICHT sauber gemacht. Als es an einem Tag regnete, leckte das Regenwasser durch das Fenster, so dass wir es mit Handtüchern abdichten mussten. Das muss wirklich nicht sein! Wir werden nächstes Mal hier nicht wieder absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit